Показано с 1 по 10 из 10

Тема: C100 и WinIMEI

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C100 и WinIMEI

    Доброго времени суток!
    Собираюсь поменять IMEI на C100.
    Можно ли это сделать через обычный DATA кабель?
    Важно ли для программы WinIMEI правильно выбирать страну (оператора)?
    Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 69 : 22
    Меняй
    Можно это сделать через обычный DATA кабель, только тел надо ввести в test-mode (3 полосы на дисплее) путём замыкания CTS и RTS телефона (не помню точно, какие ноги разъёма).
    Для программы WinIMEI не важно правильно выбирать страну (оператора), т.к. на сколько я замечал, этот выбор влияет на то, какие настройки WAP (т.е. каких операторов) будут записаны в телефон и всё.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо. Ещё вопрос у Samsung C100 IMEI храниться только в EEPROM или в OTP тоже?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Сообщений
    178
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    ...только в EEPROM

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за ответы

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И ещё вопрос. Дело в том у правильного IMEI должна должна быть правильня контрольная сумма. Как вычеслить? Если какия-нубудь программа для генегации IMEI?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так всё же, интересно про генерацию IMEI!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну ладно ...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот такой возник вопрос. WinIMEI позволяет записывать только 14 цифр IMEI. А что пишется на месте 15-ой? Он её сам вычесляет?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    держите IMEI lastdigit
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. WINIMEI на d820
    от kedrikov в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.07.2007, 18:22
  2. не могу найти WinImei c100
    от weer в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.04.2005, 16:58
  3. Winimei
    от ua9mve в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.07.2004, 23:57
  4. winimei n620
    от din123 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.06.2004, 02:21
  5. C100 Winimei HELP!
    от Desertir в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.03.2004, 18:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru