Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: А57. Тестпоинт перерезал больше что делать? Помогите?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    31.10.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А57. Тестпоинт перерезал больше что делать? Помогите?

    Резал тестпоинт и перерезал немного больше теперь телефон вообще не включается только загарается подсветка клавиатуры на 1-2 секунды и гаснет. Пробовал новую прошивку но выдает что ошибка bootcora. Посоветуйте что делать?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    a kak ty uznal chto nemnogo bolshe pererezal?
    fullflash ty zalival tuda?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    31.10.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал, но пишет что не определяет bootcore

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    esli ja ne oshibaus', pererezav TP ty ne smozhesh ego winswapit'.
    Lei Fullflash, potom direct unlock no map saved.
    v free vistav' kak A55.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Alex2007 ti povredil dorojki peremichki nado delat.U menya takoe je bilo s a52 sdelal . derzai poka ne vostanovish .

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    31.10.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо попробую так сделать. А вообще какая конкретно дорожка была testpoint?

  7. #7
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    а где в а57 тест поинт, так как у а55?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.03.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если еще актуально
    Вложения Вложения

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    31.10.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо но где именно делать прорез

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    г. Пружаны
    Сообщений
    99
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 23 : 6
    Alex2007
    У меня с тестпоинтом пакая же фигня вышла, завалил дорогу, которая выше. Тоже подсветка на 1 сек загаралась, и все.
    Лупой, лучше микроскопом глядиш. Находиш обрыв. Береш токопроводящий клей (2 составной на серебрянной основе) и клеиш .
    Далее, делай с ним чего хочеш.
    Удачи!

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,206
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Люди какая дорожка, куда едет. Может тоже переборщил.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    13.05.2005
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пройдись там карандашиком простым остро заточенным. Все восстановится 100 %, а потом опять попробуй прорезать, но более аккуратно, а если опять не поможет - то я уж не знаю...

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 20.11.2005, 04:15
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 02.05.2005, 16:59
  3. СХ65 тестпоинт перерезал, а что дальше?
    от alexfon в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 57
    Последний ответ: 02.05.2005, 04:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru