Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как изловчится назначить фото на звонок в Х600?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10

    Как изловчится назначить фото на звонок в Х600?

    В мотороле это делают путём подмены стандартных картинок фотками с теми же именами.А в Х600 возможно это как-то зделать?Подскажите,кто имеет опыт.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Бобруйск, Белоруссия
    Сообщений
    363
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 74 : 15
    Уважаеый KIG !!1
    Вам сюда http://www.sgh.ru/modules/news/

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.06.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    34
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 0 : 0
    Res Man умеет это делать!

Похожие темы

  1. X600, фото на звонок?
    от Uriman в разделе Sysol - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.08.2005, 12:19
  2. х600 звонок по нарастающей
    от alexei028 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.06.2005, 23:36
  3. х600 после перепрошивки как зомби все :( !
    от kcell_kcell в разделе Sysol - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2005, 20:22
  4. Ответов: 10
    Последний ответ: 14.01.2005, 15:14
  5. 6230 и фото на звонок... ?
    от kcell_kcell в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.12.2004, 22:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru