Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Прога DB2000 не видит GD67

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прога DB2000 не видит GD67

    В тел. горит красный конверт - переполнение памяти. Да и прошивку хотел бы обновить - текущая А27.
    Испытал несколько вариантов подключения data кабеля через СОМ порт. Что интересно, тел. заработал в режиме DATA только при замык. конт. 11-12. Перепробовол winmodo 3.3, и др. Переключатель
    DATA/SMS есть. При DATA рабоает модем. При SMS
    не рабоает ни модем, ни программируется.
    Что делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    Контакты 1 и 5 замкни между собой 7 -RX 8 -TX 14- GND
    отсчет слева на право клавиатурой вверх, все должно работать вчера так делал.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня было ток: 7 -RX 8 -TX 14- GND 10или4 - GND, 11на12.
    Сделал как ты сказал, то же самое.
    Как я понял, 7 -RX 8 -TX 14- GND 5на1 10- GND.
    Не определяестя (в проге db2000 выводит: 'Failed open comms. to
    handset'), да еще и модем перестал работать.
    Может настройки где-то изменить?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    Как один из вариантов проверь системный разъем, очень часто бывает на 67(68)х панасах он просто окислен!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Разъем почистил. Без изменений. Схема собрана на МАХ232.
    Там еще 4 емкости по 10мкФ. Вначале схему запитал от
    телефона (9конт. - 3,8в).В режиме DATA напряг (3,8в) исправно
    подавался на схему. При переключении в SMS напряж. падало
    до 1вольта (на выв. 9 тел.). Так должно быть? Затем решил подать напряж. от внешнего ИП (5в.). Тел. не работал ни в одном
    из режимов. (похоже сработала защита тел.? Такое возможно?).
    После подал от внешнего ИП (3,8в). Заработал DATA режим,
    а SMS так и не пошел. Может у тел. заблокирован SMS режим? Или тел. неисправный? Подскажите.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И еще, где-то читал, что в WinXP возможно некорректная
    работа некоторых коммуникационных программ. Возможно в
    этом проблема?

Похожие темы

  1. V3 не видит прога
    от sottel_72 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.03.2008, 12:08
  2. C60, резаный ТП, не видит ни одна прога
    от s_pereira в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.01.2007, 15:05
  3. Самсунговская прога не видит HWK
    от virussam в разделе HWK-UFS
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.10.2005, 01:40
  4. Не одна прога не видит А60
    от Arky в разделе EGold 7850
    Ответов: 12
    Последний ответ: 04.06.2005, 18:22
  5. GD67 - сеть видит , но не звонит...
    от AlexP в разделе Panasonic
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.04.2004, 14:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru