Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Кто делал из P900 P910i или P910а как чем подскажите?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,189
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 27 : 19

    Кто делал из P900 P910i или P910а как чем подскажите?

    уФС3 для этих целей подойдет или только SE файтер

    спецы расскажите поподробнее как делать?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    75
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    А тебе что надо сделать с ними? Я недавно прошывал P910i (сколько нервов то пошло).

  3. #3
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    говорят блютуз после переделки исчезает и типа фиг потом его пропишешь!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2004
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а можно ЮФС-ом зарусить p910i ?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    98
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    jeyhun
    можно. штук 5 сделал.

    Cool-Lion А чего нервничать то? все выставил что шить и наслаждайся процессом.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2004
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а китайские тоже можно таким образом шить?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    75
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Я прошивал P910i через интернет всь есть на сайте http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?...te=ph1&zone=ph там как раз можна все прочесть на форуме как что ы куда:.Q

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    75
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    DIA_minsk
    Поделись опитом как прошить P910i УФС-ом. :cool:

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Cool-Lion, ты шил через DSS?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    75
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Да я шыл через DSS, больше ничево невидел что может на даный мамент работать с P910i (UFS i Twister неподдержывают ету модель на даний мамент, только P910 ). Ну и хочу сказать что P910 и P910i,a,b ето разние вещи, нельзя зделать с P910-P910(i) или (a), (b).

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2003
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Люди, вы что? Вы вопрос то читали.....
    Суть то в чем, человек спросил, можно ли уфсом переделать р900 в р910, т.к. СЕ Файтером это делают на ура, а вот про УФС пока все молчат.
    У меня у самого р900, после прошивки тело включилось и предложило выбрать язык, далее автоматом пеерезагрузилось и предложило установить время, дату и регион. После всего телефон спросил, действительно ли я хочу включить телефон. Я естественно ответил ДА, уже ни в чем не сомневаясь, но телефон завис с черным экраном, почти включившись.
    Много раз я пробовал прошить его заново, разными версиями прошивок и т.д. но как Р910 он на последних секундах загрузки виснет. На Р900 востнавливается без проблем.

    Я решил посмотреть, в каком месте тело виснет, включил в ЕрикRTP26f нетмонитор и о ужас....... Никаких ошибок и т.д. при зависании тела монитор не выдал, а наоборот, показывал данные сети, качество приема и т.д. Я не поверил своим глазам и попробовал позвонить себе на Р900(910и) с другого аппарата, пошли длинные гудки, но телефон молчал. Я уже перемучался, перепробовал по всякому по разному, но проблема не решается. Может кто нибудь что подскажет?????????????????

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня так же.. может нужна не Р910й п Р910а? ну такой ПДА часть я не нашел

Похожие темы

  1. Подскажите кто знает в чем проблема
    от HIPICH в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.05.2010, 16:36
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2005, 13:07
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2004, 20:00
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 02.11.2004, 15:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru