Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Xenium [email protected] ошибка IMEI....

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31

    Xenium [email protected] ошибка IMEI....

    Мля..... Принесли значит, при включении писал ошибка кл. зщ. сим, потом следом ошибка imei. Пробовал цепануть, - не цепляется..... Ну да ладно, разбираю, ессно под процами и нелуженых пятаков много, и несколько оторванных..... Нах.... взялся....... Ну да ладно. Восстановил, проволочек накидал, он даже перестал писать ошибка кл.зщ сим. Даже все свои будильники вспомнил. Но вот подгружается и..... ошибка IMEI. Не цепляется.... Я думал мож с кабелем траблы, у меня он с одним резистором на TX, подкинул и на RX , но все-равно не цепляется..... Монитор ком-порта показывает импульсы при нажатии, но в одну сторону.... Т.е. при нажатии на ON комп пытается туда чего-нить влить, но в ответ ничего не получает.....Чё могут быть за грабли??? BGA всё что на плате есть - всё поднимал.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,586
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 468 : 272
    Интересная штука с процом - сколько не вскрывал [email protected], у всех проц и флешка были залиты компаундом...
    А раз многочисленные поверхностные обрывы, то и межслойные тоже не исключение.
    Отдавай его и не парься

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Честное слово!!!! Компаунда не было, и даже намёка на то что он там когда-то был..... А по-поводу межслойных обрывов я уже думал...... Просто жалко, столько времени на него убил........

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    А мне вот интересно, у него имеи где храниться, и откуда он его считать не может??? Епром у него в флэшаке??? Или он где-то отдельно взятый стоит??? Есть ли ОТП??? Ответьте........

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,586
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 468 : 272
    Автор оригинала Belorukoff
    А мне вот интересно, у него имеи где храниться, и откуда он его считать не может??? Епром у него в флэшаке??? Или он где-то отдельно взятый стоит??? Есть ли ОТП??? Ответьте........
    У старых "ксень" OTP не было...
    Если есть микруха 24хх (8 ног) , то епром в ней

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Маленькая поправка..... Сразу не заметил (блин, читайте вывески, правда и вывеска очень маленькая.....на стекле, как правило читаешь в последнюю очередь) но это philips xenium [email protected] ++. Так что не очень и старый.... Микрух в ней восьминогих 2 штуки, но ничего похожего на 24хх. Обе снимал - тело включается..... В принципе самсунг 210 тоже без епрома включается. Но никаких изменений от их наличия там я не увидел. Та-же ошибка имеи...... Клиент с ним уже походил по всем мастерским, везде отказались, а я вот блин взял (на свою голову)..... Он готов ждать месяц, два....... Подумайте, мож у кого чё похожее было......

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,586
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 468 : 272
    У этого тоже вроде не OTP, Делоком должен взяться - прописать родной и всё.
    Но вот после ударов это под сомнением...

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,470
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222
    DimaTi
    Пришёл и мне такой...
    Делоком правлю ИМЕИ. Вроде нормально, но как только передёрнуть АКБ - ИМЕИ FFFFFF... прошил. Всё стало на свои места. Тело включается и ИМЕИ определяется нормально, карту видет. Но очень часто зависает или отключается..
    Получается проблема хардварная... буду смотреть..

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,586
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 468 : 272
    Автор оригинала Uragan
    DimaTi
    Пришёл и мне такой...
    Делоком правлю ИМЕИ. Вроде нормально, но как только передёрнуть АКБ - ИМЕИ FFFFFF... прошил. Всё стало на свои места. Тело включается и ИМЕИ определяется нормально, карту видет. Но очень часто зависает или отключается..
    Получается проблема хардварная... буду смотреть..
    Рекомендую прошить ещё раз, но перед прошивкой поставить галочку "Default EEP" - так вылечились отключения в 530-м
    Вроде на сайте Делока появилась новая прошива с русским для ксениума...

Похожие темы

  1. Xenium X500 чем поправить imei
    от volvo в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.07.2010, 18:41
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 12.04.2009, 14:22
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 18.03.2006, 22:03
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 01.06.2005, 20:23
  5. Philips Xenium 969+ - Imei corrupted
    от Morris в разделе Остальные производители
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.04.2004, 23:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru