Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Sanyo 5300!!! нужна очень срочная помощь!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.06.2004
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Sanyo 5300!!! нужна очень срочная помощь!

    после заливки prl аппарат начал проводить бесконечный цикл перезагрузок. т.е. включается, проходит 3 сек (я не успеваю в програм меню) и он перезагружается, ну и т.д.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    потому что он не находит сеть...
    быстро заходи в меню настроек ---- роуминг----- затем нужно переставить на автомат...
    Лучше посмотри на рабочем потому что точно не помню.....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Сообщений
    193
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Слей с рабочего с помощью PST EFS область и залей в нерабочий.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    29.06.2004
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    за 3 сек я не успеваю.. есть другие варианты?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А Я успеваю...
    Попробую с помощью цифр
    например меню 3---5---6...
    Или как сказал chik777 Я так тоже делал
    Удачи...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    аппарат, что только в роуминге шьется???

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а ктонить встречал такой глук как
    после заливки прл аппатат пишет сервис реквайред и нечего незя поделать проблема с 8100 уже два таких у нас ходит
    подкажите кто сведоч
    заранее благодарен

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    Проблема та же, но на 8100 она решается проще. Когда аппарат загрузится, быстро нажми Menu, 8, 5 и выстави там roaming mode -> automatic, и всё должно стать нормально.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Сообщений
    297
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    обычным DM переводишь телефон в offline а потом инфософтом считываешь настройки и заливаешь уже подкорректированные

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Сообщений
    193
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Сегодня попался такой же аппарат .Все через меня быстро сделал. Получилось.Автоматик и все.....

Похожие темы

  1. pda a950 нужна срочная помощь
    от луттн14 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.07.2007, 23:07
  2. Нужна срочная помощь с N-Gage
    от Man в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.02.2007, 22:04
  3. Нужна срочная помощь по А62!!!
    от neoromka в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.11.2006, 00:26
  4. Нужна срочная помощь по Mars
    от fcc_kram в разделе Mitsubishi
    Ответов: 23
    Последний ответ: 23.11.2003, 01:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru