Показано с 1 по 7 из 7

Тема: проблема с Griffin`ом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    323
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 10

    проблема с Griffin`ом

    возникла такая проблема. При попытке прошить любую dct-4 гриффин
    уходит в "перезагрузку", то есть тухнут красный и желтый светодиоды
    на "морде" гриффа, через пару секунд все загорается опять, при этом
    выводиться код ошибки, связь гриффин с программой не теряет, dct-3
    шьет нормально, все-4 разлачивает и видит тоже нормально, такой глюк
    проявляеться только при попытке прошить dct-4. Версия гриффа на
    данный момент 2_086. Что можете посоветовать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Скорей всего софтовый глюк, иначе dct-3 также не писал.
    Причина может быть любая, винды, неправильная оболочка 2_086 и т.д.
    На всякий случай пробуй поменять БП, должон быть 9 вольт 1 ампер.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Синий диод КЗ.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    283
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3

    проблема с Griffin`ом

    возникла такая проблема. При попытке прошить любую dct-4 гриффин
    уходит в "перезагрузку", то есть тухнут красный и желтый светодиоды
    на "морде" гриффа, через пару секунд все загорается опять, при этом
    выводиться код ошибки, связь гриффин с программой не теряет, dct-3
    шьет нормально, все-4 разлачивает и видит тоже нормально, такой глюк
    проявляеться только при попытке прошить dct-4. Версия гриффа на
    данный момент 2_086. Что можете посоветовать?
    в дальный момент ятебе не советчик но могу огорчить тоже боролсья сетим и комп менял ипрограму заного переустоновил одним словом наверно легче было родить чем этой х.....ой заниматсья дайбог ошибаюсь но сабирай валюту на новую ...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.06.2004
    Адрес
    pavlodar
    Сообщений
    428
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 11
    2,86 у меня убил на гриффе проц пришлось его менять

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    214
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 2
    hits
    Сказал же тебе умный человек: КЗ синего светодиода! Че непонятно?
    bep
    Это потому, что не фиг клоны покупать! А если купил клона, то соображай, че с ним можно делать, а че нет!

  7. #7
    Mega Member Аватар для eagles
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Visaginas LT
    Сообщений
    1,234
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 236 : 184
    Уже извесная проблема: Попытка обновить на халяву клонированые боксы. Ребята все делается но только за бабосы.

Похожие темы

  1. проблема с Griffin`ом не горят светодиоды
    от apeks146 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.12.2004, 23:45
  2. проблема с GRIFFIN V2.51
    от m1svc в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.12.2004, 17:39
  3. Griffin 2.86-проблема
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.09.2004, 20:12
  4. Проблема Griffin
    от robotok в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.07.2004, 00:19
  5. Проблема с CD для Griffin 2.06
    от ivanfed в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.04.2004, 00:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru