Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Siemens A35

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens A35

    Ili est faq pro prosivke A35 ili poxozevo,ispolzuja scitanie dannie s drugova aparata.
    ili mozet kto mne objasnit?
    Imeetsa scitanij flash,eeprom i fulleprom s nuznim mne jazikom meniu[litovskim].Pri peresivke drugova aparata naprimer flashom ,tot umiraet.Nasol dlia a35 i winswap,no tam litovskavo jazika net.
    Kak mozno imeja ,,nuznij flash''evo zalit v drugoj takoj ze aparat i tomu pomeniat jazik?Ja imeju vvidu ne programu,a posledovatelnost deistvij[eeprom starij?mozet fullflash,i cto potom? i t.d.]

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Иди на http://unlock.lv Там литовцы (или латыши, не знаю) они тебе версию свапа должны сказать
    Так проще будет для всех.

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,526 : 351
    Блог
    71

    Repair A35

    Old Shatterhand
    Каким образом умерает-то?
    Берёшь UniSiemens, заливаешь Flash, EEPROM, заливаешь MAP и всё должно работать.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Map

    Mozet pro MAP po podrobnej.Mne eto escio ,,cernaja dyra''.
    A ostalnoe v smisle zalivaes ,,cuzie''flash i eeprom?Tak vot posle etovo on i umeraet.

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,526 : 351
    Блог
    71
    Old Shatterhand
    Это тоже самое чейчас что и разлочить
    Раньше это была отдельная история, с телефона снимался лог, посылался чувакам, которые по логу считали МАП, потом мап заливался назад в телефон тем-же логгером.
    Теперь это делается одной кнопкой Unlock.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    а я думаю что нужно дать парню ссылку на логгер и Ksie5.1 пускай это немного больше времени занимает,но зато работает коректней,да и он быстрее поймёт что такое МАП,это хорошо он пока упражняется с А35,которые легко поднять можно,а вдруг перейдёт на А55 и С55,которые кнопкой unlock не всегда делаются,тогда ему навык пригодится

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    В общем вот тут:http://www.gsm-repair.com.ua/phorum/...pic.php?t=1947
    Админ, не обижайтесь, просто я ваше время экономлю.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Spasibo vsiem za soviety.Mne kak raz s A50 iz Germanii ocen prosto udalos.Zakorotil test point i s winwap zagnal novuju versiju.A unlock s kakoj to prostenkoj programoj zdelal.
    A s A35 odin egzempliar tak i promucilsa zalivaja litovskij jazik.Beru drugoj A35,zalivaju ,,nuznij ''flash,pokazivaet wrong software.Potom s ksie zalivaju originalnij MAP i vsio OK.
    A s drugim,posle smeni flash sovsem nevkliuciaetsa,i MAP zalivka nepomogaet.Tolko winswap ili ,,sobstvenij''flash.
    I escio proboval zalit fullflash s ksie ili all siemens[neznaju kak ona i nazivaetsa]no posle 27% ostonavlivalas.
    Nadoel on mne,tak i otdal tolko s russkim meniu.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    просто для начала версии смотри какие стоят,а потом только заливай новую прошивку

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X

    Opiat vsio povtoriaetsa.Mozet kto das sovet.?
    Xocu v A35 pomeniat jazik[litovskij].Winswap s takim jazikom nenasol[esli li voobse takoj?].Nasol telefon A35 s litovskim jazikom,i scital s nevo s unisiemens i flash i eeprom.
    Pri zamene flash na mne nuznij,telefon perestajot vkliuciatsa,xotia potom i Map zalivaju,i delaju unlock.Prixoditsa vostanavlivat ili winswapom,ili ,,rodnimi''flash,eeprom.No uvy litovskovo jazika konesno net.
    Tak kak,,podmenit''flash?
    Последний раз редактировалось Old Shatterhand; 10.08.2003 в 17:08.

Похожие темы

  1. SIEMENS A35
    от Sanchi в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.06.2004, 14:32
  2. siemens a35
    от друг в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.06.2004, 18:15
  3. Siemens A35
    от max_rollet в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.12.2003, 16:16
  4. Siemens A35
    от fdc в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.11.2003, 01:52
  5. Siemens A35
    от БОРИСЫЧ в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2003, 23:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru