Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нет сети у с100, после UST5.6

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нет сети у с100, после UST5.6

    А точнее после смены imei.
    Пробовал восстановить WINIMEI-ем -сети так и нет.
    Что делать?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Бобруйск, Белоруссия
    Сообщений
    363
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 74 : 15
    Ну если ты точно знаешь, что winimei сделал все, что мог, то, берешь прогу ft_af.exe (SKYWORKS GSM FACTORY TEST INTERFACE) и сливаешь с рабочего тела NVR. Потом заливаешь его в свое тело. По другому пока никак.
    З.Ы. Если я наговорил непонятного, отнеси тому, кто понимает, бо тело вообще убьешь!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    "ft_af.exe "-есть, но что-то пробовал... Как ею вообще пользоваться, можно поподробней.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Держи .......
    а там смотри на цыфирки и буковки в досовом окошке ...
    читай что они делают и жмакай ......
    ничего сложного........
    удачи

    да и ещё ......
    тело должно быть в тестмоде (флаг полосками на экране).....
    Вложения Вложения

  5. #5

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего тема закрыта, потому что, косяк ещё и в железе был. Просто, как-то совпало, странно.

Похожие темы

  1. N72 после воды нет сети, после УЗВ нет изображения
    от Vitaliy-Shci в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 11.06.2008, 17:16
  2. E398 ПОСЛЕ СЦ НЕТ АНТЕНСВИЧ (АНТЕННОГО ГНЕЗДА) НЕТ СЕТИ
    от мобильник в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.07.2006, 08:45
  3. С100 после воды нет звонка
    от papik в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.06.2005, 22:33
  4. И все таки нет сети на С100 ?
    от zenner в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.06.2004, 03:49
  5. S300 после LG и после замены проца нет сети
    от Diablo в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.04.2004, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru