Показано с 1 по 3 из 3

Тема: DIV5.0 USB иногда не видит новые телефоны. В чём причина?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    DIV5.0 USB иногда не видит новые телефоны. В чём причина?

    DIV5.0 USB иногда не видит новые телефоны. В чём причина?
    К примеру, не видел Т610, Т300, Т100. Телефоны были новые. Хотя с этими же моделями и даже с последними прошивами он работал нормально.
    У кого есть какие-то соображения - пишите!
    Спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Там типа надо RSA активировать и тогда он будет работать, но он прибивает телефоны только так... я так Т610 и Z600 приколотил им типа без этой активации он не хотел работать, а когда сделаешь эту активацию он работает и убивает телефоны!!! Ну поднять потом можно только залив прошивку DIV3.1 usb. Вот так!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала ua9mve
    Там типа надо RSA активировать и тогда он будет работать, но он прибивает телефоны только так... я так Т610 и Z600 приколотил им типа без этой активации он не хотел работать, а когда сделаешь эту активацию он работает и убивает телефоны!!! Ну поднять потом можно только залив прошивку DIV3.1 usb. Вот так!
    Извини, но RSA - это новая степень защиты. Просто ставишь галочку, чтобы её деактивировать - и можешь работать с телефоном. Перед этим надо сделать бэкап ГДФС. Это понятно. Многие новые телефоны идут уже с этой защитой. Кстати, снятие этой защиты избавляет от необходимости лезть к тестпоинту.
    Но вопрос был не об этом. Тот же самый Т610 с RSA (так как был с R6 прошивкой) не хотел показаться ДИВу. Что только я не делал - ничего не помогло. Пришлось отдать несделанным. Кстати, потом тот человек сказал, что в городе ему так и не помогли. Он обменял его на другой в пункте продажи после долгих препираний с продавцом.
    Однако почему он не был увиден ДИВом? Вот что меня интересует. Телефон был нульцевым, в коробке, соединение системное - чистым.
    Жду других соображений.

Похожие темы

  1. s500 не пойму в чем причина
    от Ventil11 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.08.2007, 18:07
  2. 3230 не пойму в чём причина???
    от Mobil_DL в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 17.06.2006, 18:30
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 07.12.2004, 19:54
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 20.07.2004, 00:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru