Показано с 1 по 5 из 5

Тема: опять R210e нет поля и TX

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    опять R210e нет поля и TX

    Попал ко мне уже кем-то чиненый R210e. Включается, ищет поле, не находит и заявляет, что нет покрытия. Вроде, уже шили, вижу ИМЕИ поменялся после прошивки, но ни Билайн, ни МТС не видит! Корпус фирменный с экраном, внутри вроде, был целый. Поменял я ему всю ВЧ часть с микрухами, дуплексером. фильтрами, RF3110 - все то же самое.Перешил его разными прошивками. Ничего. Осталось только думать, что проц под клеем виноват и его надо выковыривать и менять, либо перенакатывать шары... Насколько вероятна неисправность или плохой контакт проца в этой ситуации? Кто часто Самсунги делает? Отзовитесь!

  2. #2
    Member Аватар для RGK
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    212
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    Было такое - попробуй заменить генератор 13Mhz и часовой кварц. Только нужно быть уверенным, что зашита прошива именно для этого телефона...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Часовый кварц если бы не годился - телефон вообще бы не работал, не было бы тактовой частоты для проца.
    А вот 13 мГц действительно, попробую поменять, забыл про него.
    Спасибо

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    144
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    mozhesh snjat' vtoroj kvarc, telo vsjo ravno budet rabotat'(on dlja chasov)

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    точно !
    а некоторые панасы вообще включаются и без первого

Похожие темы

  1. E15i не видит сим или нет поля глюк
    от witalik в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 13.01.2013, 14:33
  2. N70 опять нет сети
    от MoC в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.04.2008, 01:32
  3. r210e
    от mihhh в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.10.2005, 23:27
  4. 7020 нет поля антены
    от Aндрей1967 в разделе LG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.07.2005, 02:40
  5. r210e
    от fricker в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.12.2004, 13:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru