Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Динамик A60?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26

    Динамик A60?

    от какой модели сименс подойдет динамик ,а то хочу заказать а в прайсах нет на эту модель телефона динамика

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,912
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 140 : 47
    a52, a55, c55, c60,mc60

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    спасибо за ответ,буду искать

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.11.2005, 12:26
  2. Динамик в siemens a60
    от lex_lex в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.04.2005, 10:55
  3. Тихий динамик A60
    от toper в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.04.2005, 20:56
  4. A60 очень тихий динамик..
    от KisaKot в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.02.2005, 11:01
  5. Есть A60 и С60 неработает динамик.
    от mmoda в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.04.2004, 03:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru