Показано с 1 по 7 из 7

Тема: OT 320 введите код оператора

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2

    OT 320 введите код оператора

    OT 320 залочен на оператора.Когда ставлю сим другого
    оператора выдает:введите код оператора.Из всей почерпнутой информации понял ,что нужно ,например
    с помощью калькулятора LG B1200,вычислить код
    розблокировки.Ну это понятно а вот как ввести ????
    Есть вариант ввести 1945#*5110#-потом код розблокировки.Но когда ?Со старой картой ?
    Без сима ?С новой сим,при запросе кода ?Другой вариант войти в меню Unlock ###765*08# и там ?
    Помогите пожалуйста ребята добрым советом,
    перешивать нет желания да и думаю проблему
    можно решить и так.Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    Когда запрашивает код вести его и нажать кнопку поднятия
    (зелёная трубка).В другом случае зайти в сервисное меню и
    выбрать данную функцию.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    А чё делать, если с СИМкой пишет 'SIM lock Blcked!' ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 4

    OT 320 введите код оператора

    ph_repair
    Код вводится только с той картой под которого залочен телефон

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    Мой кореш захотел решить было эту проблему сам,подбором кодов.В результате он перестал принимать любые карты.
    Я через кабель прогой MonitorB1200,залил другую прошивку с рус-
    ким,тем более что старая была с украинским а кореш ну ооочень
    хотел русский ,и остался ооооооооооооочень доволен.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    но уже не с алкателем а с лыжей

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    377
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 39 : 27
    да и не отлочить алик так как лыжу... Все-таки программисты алика поковырялись неслабо... А одной только перешивкой делу не поможешь - нади либо инициализировать зону локов, либо патчить прошивку, либо использовать стандартный алкателем придуманный способ но для этого надо знать сам код...

Похожие темы

  1. Моторола L6 и введите код...
    от UNLoader в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.04.2006, 00:56
  2. StarTAC 130 введите спец код
    от Dimagsm в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.02.2006, 16:18
  3. введите спец код.
    от Shura_zz в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.11.2005, 05:34
  4. введите код fly z200
    от sqwer2 в разделе Fly BIRD
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.09.2005, 03:51
  5. t192 Введите спец. код
    от star в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.12.2003, 11:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru