Показано с 1 по 6 из 6

Тема: UNLOCK MC3000

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    235
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1

    UNLOCK MC3000

    подскажите пожалуйста чем можно снять code с MC3000 БЫЛИ ПОПЫТКИ ВВЕДЕНИЯ КОДА ТАЙМЕР СТОИТ НА 90 ЧАСОВ

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    Re: UNLOCK MC3000

    Автор оригинала WERArudny
    подскажите пожалуйста чем можно снять code с MC3000 БЫЛИ ПОПЫТКИ ВВЕДЕНИЯ КОДА ТАЙМЕР СТОИТ НА 90 ЧАСОВ
    начет кода попробуй лог асту прочитать!
    а обнулить счетчик-в поле 231 00 вбить! попробуй в хотлайн меню зайти

    www.asmax1.narod.ru/files/sagem/Sag_hotline.exe

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    235
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1
    я новичок в SAGEM с таким столкнулась в первые подскажите пожалуйста как зайти в хотлайн меню и как именно нужно обнулять счетчик спасибо за помощь

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала WERArudny
    я новичок в SAGEM с таким столкнулась в первые подскажите пожалуйста как зайти в хотлайн меню и как именно нужно обнулять счетчик спасибо за помощь
    у тебя кабель хоть есть?
    опиши что конкретно телефон запрашивает?

    Phone code или sim locked с симкой?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    235
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1
    кабель есть Phone code с симкой я уже зделала но очень хотелось бы узнать как делать выше описанное

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала WERArudny
    кабель есть Phone code с симкой я уже зделала но очень хотелось бы узнать как делать выше описанное
    тада качай прогу крис инфинеон и ей считай код из телефона

Похожие темы

  1. MC3000 simlock без Sim
    от Abzal в разделе Sagem
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.04.2006, 12:22
  2. Для MC3000 флеш есть у кого?
    от Andrew_UK в разделе Sagem
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.07.2004, 13:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru