Показано с 1 по 9 из 9

Тема: V60 и 1900Mhz

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839

    V60 и 1900Mhz

    Подскажет кто - чем бы частотный диапазон на V60
    с 1900 на 900-1800 поменять, а то принесли америкоса
    Т-Мобайловского, лок снял, зарусил, а вот что с частотой делать - не понятно, может у кого флекс есть
    соответствующий или кто знает другое решение ?

    E-Mail: [email protected]

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    МАРИУПОЛЬ
    Сообщений
    287
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 3
    radiocomm прекрасно меняет диапазоны

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    МАРИУПОЛЬ
    Сообщений
    287
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 3
    Подскажи чем лок снял

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Да лок то снять вроде не проблема - виктор любой ломаный
    его без проблем с V60 cнимает - я например версией 3.2.3
    cнимал, русил PST конечно же, а вот на частоте споткнулся ,,,

    И где же радиокоммом фришным разжиться и что там делать -
    а то я с ним никогда не работал ...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    МАРИУПОЛЬ
    Сообщений
    287
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 3
    Да тут в разделе софт для моторолы полно ссылок, а еще посмотри тему http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=13425
    тут через кнопки делается
    А вот у меня V60i виктор не берет

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    и что - через кнопки диапазон с 1900 на 900-1800 на v60
    можно поменять ?

  7. #7

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Дальний Восток
    Сообщений
    450
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5

    У меня такойже мотор

    Диапазон можно переключить
    Без симки ввести *#06#, <menu>048263*, выйдет надпись <opcode>, вводиш
    10*0*6
    ок
    Подскажи пожалуйста по подробнее чем разлочил и зарусил, Боюсь убить

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    v60 в отличии от v60i действительно легко снимаеться ломаным виктором , ну если нехотите гемора купите смарт , фришные решени для старья есть но геморные.

Похожие темы

  1. CDMA 800mhz & 1900mhz
    от Tursunov в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.12.2011, 17:56
  2. Nokia 3806 переключение с 800Mhz на 1900Mhz
    от y-type в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.06.2011, 18:06
  3. Работает ли SK7200 на 1900MHz? Спасибо (-)
    от smersh в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.03.2006, 04:31
  4. 1900MHz na T230
    от lev7 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.05.2005, 02:27
  5. C330 1900Mhz имеет ли смысл заниматься
    от Botya666 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.04.2004, 22:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru