Показано с 1 по 6 из 6

Тема: UFS-3 Nokia 2100 и нет зоны покрытия

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    147
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    UFS-3 Nokia 2100 и нет зоны покрытия

    Привет всем!

    Кто-нить проясните как можно побороть c ufs нет зоны покрытия.
    Уже делал как здесь советовали ребилд имеи - инит симлокс -
    сет фэйд - выключил-включил - еще раз фэйд все-равно тот же эффект.
    Остался второй вариант залить с живого аппарата eeprom но его нет -
    кто может киньте в меня мылом univb @ mail . ru
    Кстати при поиске сети в ручную - все находит нормально, а при звонке
    вышеуказанная трабла, но иногда находит и звонит
    И еще, прошивку заливал 5.84.

    Заранее благодарен!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    но иногда находит и звонит
    Значит это стопудово косяк в железе а не в еепроме

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Передатчик пропояй

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Лучше поменяй его(передатчик) погрей Хагар

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 9 : 9
    Вот еепром, заливай потом сделай ребилд IMEI и UI Default.
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    147
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала wasbar
    Вот еепром, заливай потом сделай ребилд IMEI и UI Default.
    буду пробовать, но лучше, если можно вы мыло univb @ mail . ru - у меня статус files denied

    @Far east Передатчик пропояй
    уже паял

    @SergeyT Лучше поменяй его(передатчик) погрей Хагар
    прошью eeprom, если не поможет, буду пробовать твой вариант

    Спасибо всем, кто ответил!

Похожие темы

  1. нет зоны покрытия после воды LG B1300
    от -палыч- в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.06.2006, 17:43
  2. Ответов: 12
    Последний ответ: 08.11.2005, 15:41
  3. 6610 нет зоны покрытия сети???
    от SlavaKis в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.06.2005, 17:48
  4. Ответов: 12
    Последний ответ: 11.03.2005, 03:20
  5. 7210 Нет зоны покрытия
    от systarisys в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 04.08.2004, 03:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru