Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Дайте PMM для 2100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3

    Дайте PMM для 2100

    На сайте в поиске находится но не открывается, и на суппорте UFS нет.. Как обычно contact service....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    Держи тут все:)
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    Извени, стормозил если ты о РММ то такое понятие только для DCT4

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    В PMM епром сидит- он то мне и нужен. А прошива то у меня есть.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    на дкт3 это называется еепром)))
    Вложения Вложения

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Какая версия прошивки?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    Спасибо, ожил! Но имей ни как не правится UFSом...

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    из-за нехватки питания уфс иногда на дкт3 нормально посчитать не могет. пользуйся старым проверенным ролисом.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    Да я знаю, тема уже осуждалась много раз. Хотя не знал что это виновата нехватка питания. А если снаружи запитать? Ни кто не пробовал?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    вот-вот , кто нить пробовал?
    запитывать до уфс или после?
    вероятно не хватает тока ,а не напряжения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    Все уже попробовал. Ни хрена не помогло. IMEI пишет говорит ОК, а вписывает че попало!

Похожие темы

  1. 2100 pmm
    от toptop в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.11.2007, 22:44
  2. 2100 где взять PMM?
    от tos в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.03.2006, 14:40
  3. Дайте PMM для 2100, под UFS
    от Костяш в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.09.2005, 20:59
  4. Дайте пожалуйста прошивку для Nokia 2100 UFS
    от SlavaKis в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2005, 14:14
  5. PMM для 2100 на торнадо/твистер
    от StRanger_TLT в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.03.2004, 15:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru