Показано с 1 по 3 из 3

Тема: e715 в e710 - можно или нет?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    e715 в e710 - можно или нет?

    Можно 715 шить 710 прошивкой? Или подохнет? )

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Azeri
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Mojno: E710XEDG2.s3 (ruskaya versiya)!
    Tolko cto prosil!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо Погорячился я, уже сам всё нашёл.

Похожие темы

  1. E715 прошил e710 фуллом - пропали мелодии.
    от putena в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.05.2008, 11:58
  2. E710/E715 calbration (A126E710(5)_1)
    от uncle в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.04.2006, 18:44
  3. 6630 можно или нет?
    от saidka в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.01.2006, 14:35
  4. Sleif E710 <->E715
    от gliuk в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.12.2004, 14:32
  5. Winimei для E710 и E715
    от Vasya Bosyakov в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.08.2004, 12:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru