Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Восстановление Teh зоны в BF3?

  1. #1
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68

    Восстановление Teh зоны в BF3?

    У кого есть положительный опыт? Поделитесь

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Привет
    По алскателям вопрос, вообщем на этикетке написана прошивка 138, программа прочитала что прошивка 135, залил 138 при включении на 100 мА дергается и на 0, залил 135 на 20-30 мА дрегается и останавливается на 20 , что та я не так делаю?
    Судя по предидущему форуму я килнул тех зону, если да то как ее восстановить, телефон 301 ВЕ4

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Чем лил? Какая флешка? Пробовал ли править контр суммы?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    fobos
    Лил ве4 флэшер бай джсмбой, флэшку лил 138, 135, и 135 родную, перед этим такой же это же ... залило нормально даже сеть начало ловить а этот помер.
    И чем суммы исправлять, разлачивать пробывал не помогло.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    И вообще скажите чем лучше ве1-4 шить, врай класная прога но только для вф, ксати у кого есть алсател магисиян
    вроде для всех аолкателей, я сее скачал а он зараза не крякакный, у кого есть или где качнуть

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    И подключается убитый номально все читает

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    http://www.gengheraenga.net это проги

    По поводу ремонта:
    http://www.gsm-repair.com.ua/index.p...repair=alcatel

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    177
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 7
    Люди а кто нибудь знает адрес т.з ВЕ3 очень надо.надо прошить тело новым флешем но не знаю где т.з с чужей работает само сабой 5 минут.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    413
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Я только что делал это разлочка под оператора и русский вливал а вот тех зоны тоже не вышло востановить!
    Be4Land неплохая прога!

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    У меня ВЕ4 шьется, читается, разлачивается, но не включается, зараза, причем умер после перешивки

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    CZ: Praga, BY: Minsk
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

Похожие темы

  1. 6120c contact teh retailer
    от ajab_ctt в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 14.12.2007, 15:07
  2. Привязан ли RF процессор BH4 к TEH?
    от oleg 73 в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.06.2004, 22:28
  3. TEH ZONE?
    от BUZNO в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.06.2004, 17:28
  4. BF-3 ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТЕХ ЗОНЫ
    от ipkin в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.05.2004, 18:33
  5. восстановление BF3
    от DAF в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.04.2004, 20:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru