Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 3310 работает только от 5 вольт

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15

    3310 работает только от 5 вольт

    от аккума тело не вкл.
    подключил к UFS и телефон работает.причём при 5 вольтах на дисплее показывает 3 деления аккума.
    проверил тестером на сопротивление между плюсом и минусом батареи.Там какое-то лишнее сопротивление присутствует.
    Уже только чё не пробовал,ничего не помогает...
    заметил что когда выпаиваю CCONT,то это лишнее сопротивление исчезает.CCONTы ставил разные,ничего не меняется...
    дошёл даже до того,что выпаял все микрухи,включая и проц.И ничего...
    Вот сейчас плата полупустая.
    Только впаиваю CCONT,и появляется это сопротивление!
    Кто-то встречался с такой проблемой???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Возможно чтото в обвязке питалова, возми проверь все кондеры вокруг, бывало что просто какой то пробило, если не пемогает, то можно думать что это повреждение в плате.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.10.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прозвони дорожку от ноги А4 и Н6 к кондерам С226,С227,С228,т.е. к напряжению VB,имено там измеряется напряжение батареи,еще проверь цепи BTEMP ,BSI.Включи нетмонитор ,на странице 20 показывает состояние аккумулятора,если измеренное напряжение ниже напряжения на клеме причина в выше сказаном

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 3
    При вставленном сетвом зарядном от батареи включается?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    Автор оригинала Istokik
    При вставленном сетвом зарядном от батареи включается?
    неа!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    272
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала bariton
    Возможно чтото в обвязке питалова, возми проверь все кондеры вокруг, бывало что просто какой то пробило, если не пемогает, то можно думать что это повреждение в плате.
    на днях поднял такой же скорее всего замыкание в цепи от контакта акб до L513 .
    режь скальпелем дорожку у самого края акб снимай L513 и прозванивай.
    если всё ок кидай перемычки.
    да не забудь дроссель обратно поставить тока на один край вертикально.
    это уже не первый у меня такой.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 3
    Собери тестовую батарею и посмотри потребление при включении. Тестовая батарея:"+","-" как обычно а от"+" к остальным двум контактам через сопротивление (замерь на АКБ). При 5 вольтах включается от кнопки? CCONT менял или просто переставлял? Попробуй прошивкой победить...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    при 5 вольтах включается с кнопки.
    а CCONT и переставлял с других телефонов,и новые ставил,и прошивал...
    в итоге ничего не изменилось!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    возможно у тебя выгнило возле контролера проходная точка помоему + она находиться возле него сверхугдето поцентре возле точки контролера

  10. #10
    Member Аватар для TVBoris
    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 19 : 11
    интересно сем закончилось дело. У меня аналогичный случай

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и у меня

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    БРЕСТ
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сопротивление 1799-1803 едениц ,на диодной прозвонке , будет и на рабочем теле , сам проверял 100%, все-таки прозвони цепь от + к кондеру , самый большой , возле CCONT.

Похожие темы

  1. 3310 и 10 вольт
    от MWN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.10.2007, 01:58
  2. 3310 работает только при подключённом UFS`е
    от 4e6a в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.10.2006, 01:05
  3. 3310 - работает только от блока!
    от UR5TJY в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.07.2006, 12:37
  4. 3310-работает только от БП (после воды) !!
    от ols18 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.07.2006, 12:00
  5. 5200 работает только от 4,2 вольт
    от SergdeParchi в разделе LG
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.07.2005, 00:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru