Показано с 1 по 3 из 3

Тема: SE Z1010 проблема

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    nearby
    Сообщений
    221
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    SE Z1010 проблема

    Разблокировал клиенту аппарат, вводил код вручную. Проверяем, в сети одного оператора (МТС) аппарат работает без проблем, в другой сети (Velcom) аппарат звонки принимает, а звонить отказывается.
    Выдает несколько раз 'бип'и сбрасывает вызов. В чем может быть проблема?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня тоже самое 2 раза.... хелп словом =)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    говорят что это всё лечится прошивкой через удалённый сервер. Если слеплю себе Unlok кабель то перешью, хотя у меня и так вроде всё работает, достали только сервисы от другого оператора.

Похожие темы

  1. se z1010
    от tib в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.01.2008, 02:28
  2. z1010 cid29
    от NEBESNII в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.03.2006, 15:54
  3. прошить z1010
    от Shadow1984 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.11.2005, 17:43
  4. Z1010
    от goliaf в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.07.2005, 05:24
  5. Z1010
    от Kamil в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 18
    Последний ответ: 22.11.2004, 04:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru