Показано с 1 по 12 из 12

Тема: а как прошить

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    а как прошить

    а как вообще прошивать Eclipse, что такое форматнуть и можноли это по инфракраснику????

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для прошивки пробуй использовать IPL Trium 2.9.
    Форматирование приводит к уничтожению даных пользователя - может помочь в случае нестабильной работы телефона. Форматирование производится такой комбинацией:
    *65512890 (без сим-карточки)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Схемы интерфейсных кабелей для прошивки смотри здесь:
    http://www.gsmhacking.com/help/cable...ishi/index.htm
    По IR у тебя ничего не получится

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    a_alex77
    Схема кабеля такая-же, как на Trium Mars (тут).

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    а в прошивке 4RN7A110 может бытьрусский ввод?

    у меня прошивка в эклипсе 4RN7A110 есть ли в ней русский ввод и как его найти?

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    a_alex77
    Скорее всего есть у тебя многоязыковой ввод. Но лучше тебе им не пользоватся, иначе будешь иметь проблему с записной книжкой и форматированим UserArea. Я-бы лично (если-бы у меня был эклипс) - наоборот-бы пропатчил прошивку на предмет отключения русского воода и зашил в телефон, благо теперь это делается легко и просто, специальный патчером, лежащим в файлах. Им-же можно активировать русский ввод в большинстве прошивок для Trium-а.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    про патчеры

    патчер - это хорошо, но всё это можно делать через датакабель, н в городе - герое Тула я его найти немогу, что тогда делать?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Где взять программу?

    где взять эксплорер для эклипса чтобы работал через инфрокрасник
    требования: - заливка картинок
    - заливка мелодий
    - редактор записной книжки

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Где взять софт?

    где взять эксплорер для эклипса чтобы работал через инфрокрасник
    требования: - заливка картинок
    - заливка мелодий
    - редактор записной книжки

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотри Readme у меня на сайте
    trium-eclipse.nm.ru

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Trium Astral

    Как с помощью компа можна накидать мелодий и сделать будильник и часы в моем Trium Astral.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 GKostya: Тебе нужен:
    1. Для "часов и будильника"
    а) перешить Астрал в Гео - прошивка 25117n30
    2.Для мелодий установить на комп CTD - Contact Trium Data.

Похожие темы

  1. F500 с чем прошить как прошить
    от jamshed226 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 15.09.2009, 02:17
  2. Как прошить?
    от DK в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2008, 10:43
  3. как прошить?
    от myy737 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.03.2007, 05:36
  4. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11
  5. Как прошить С110, чем? и как?
    от Series в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.12.2004, 11:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru