Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблемма с запуском Griff-a(+)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.10.2004
    Адрес
    02
    Сообщений
    152
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2

    Проблемма с запуском Griff-a(+)

    Забрал бокс-горелые резисторы на входе(по 2 ома которые,не обуглились)Заменил,подключил к LPT
    подал 9V загорелся красный светодиод и моргает желтый,телефон не подключал-кабеля нет.
    Это нормально?Или блок дохлый.Питание по точкам проверил,вместо 3.3 почему-то 4.5v
    на выходе HT7133,а
    на 14 ноге HC14 -3.3в
    и на выходе 29152-VCC 3.8в.
    на кроватке LANTE- 5в в контрольных точках присутствует.


  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,491
    Спасибо
    460
    Благодарностей: 617 : 227
    вообщето по лампочкам - да рбочий.. но как то не сиьно понятно...нет кабеля..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.10.2004
    Адрес
    02
    Сообщений
    152
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    Кабеля нет т.к. не было а собрать никто схему не дает

Похожие темы

  1. S5560i проблема с запуском
    от Bobyara в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 12.03.2012, 16:49
  2. X640 проблемы с запуском. Не софт
    от jamshyt в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.10.2009, 16:54
  3. Ответов: 67
    Последний ответ: 21.02.2005, 16:23
  4. 2100 Griff...
    от Baza99 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 11
    Последний ответ: 27.11.2004, 16:46
  5. Griff 2.085
    от budaalex в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.07.2004, 00:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru