Показано с 1 по 11 из 11

Тема: VK-mobile а работает ли кто с ними?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Маськва
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    VK-mobile а работает ли кто с ними?

    Вообщем то интересует как снимать юзвер коды. Еще интереснее обновление фирмварей. Не бесплатно,
    само собой разумеется......

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Маськва
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    короче, как обычно, большое спасиба по помощь иностранным
    друзьям. вопрос с повестки дня снимается.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    надо? 100у.е.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Маськва
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    За десять кому нить надо?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    Re

    NADO

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Маськва
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А сразу деньгами не надо?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    RE

    Не, деньгами неинтересно.
    Что ж вы тельники не носите и строем не ходите, раз такие умные?

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,523
    Спасибо
    477
    Благодарностей: 621 : 231
    Goblin_13 ну так поделись информацией, с тобой же поделились... И меня интресует какий выводы для зарядки использовать. А то что то боязно втыкать CЗУ от Самсунга..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    Re

    У меня был уже убитый самсунговской зарядкой.....))..
    После сказанной вслух цены ремонта клиентка убежала с пробуксовкой....

    WBR

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Маськва
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Uragan
    Goblin_13 ну так поделись информацией, с тобой же поделились... И меня интресует какий выводы для зарядки использовать. А то что то боязно втыкать CЗУ от Самсунга..
    Дык тут такое дело, там, где это получено обмен идет взаимообразный...

    Насчет зарядника завтра у себя посмотрю, помоему была распиновка.....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    205
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 1
    UP
    IIII............IIIII
    1................... 18

    1и2-ground

    16и17-DCvolt

    18-это Vbat
    напряжение 5.25 в
    Последний раз редактировалось morpheika; 25.12.2003 в 21:57.

Похожие темы

  1. MDA Compact T-mobile(Qtek S100,I-mate Jam)кто нить с ними сталкивался?
    от pete_thp1 в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.10.2005, 22:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru