Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Взаимозаменяемость флэшки на 8910Ы

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2

    Взаимозаменяемость флэшки на 8910Ы

    В телефо сдохла флэшка я решил по той прчине что При прошивке УФС-ом на втором буте вылетает ошибка я так поне л что флэша сдохла!
    У меня такой аопрос откуда можно снять флэшку что бы подошла к 8910i, от 6610 подойдёт?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    400
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    привет
    сегодня тоже игрался с 8910i
    начал прошивать, после прошивки мцу на стирании процесс останавливался и типа зависал, я думал что с флешкой проблемы, но последовав совету с форума (не помню кто точно советовал), прошивал отдельно сперва мцу, потом контент, потом язык и всё намано
    телефон работает !!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Я тоже насчёт этого слышал, но к сожелениюэто флэшка!
    Короче у меня теперь ещё по серьёзней проблема :-( он теперь вообще не торкаеться всё заново переформовал!
    Ни чего не получилось потом я всё таки понел в чём проблема увидел что на плате не хватило РЕЗИСТОРОВ короче после всех этих перепаек как-то не заметил что по сносил уже Резистрово штучек 5! Ну я по схеме нашёл их и с донора 6610 поставил туда результат оказалься такой же!
    :-(
    Подскажите может я не так полярностью поставил Пезисторы то я знаю как проверить а вот на схеие не могу догнать как их поставить!
    ВЫРУЧАЙТЕ СПЕЦЫ! Горю конкретно ПОПАДОС! У меня на НОВЫЙ ТЕЛЕФОН!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Короче опять востановил до результата что ПЕРВЫЙ БУТ ОКЕЙ!
    А на втором ОШИБКИ или бывает что о вообще не видит или Бывает что он ПИШИТ ЧТО НЕ ТА УСТАНОВЛЕНА ФЛЭШКА!
    У меня подозрение что РЕЗИСТОРЫ НЕ КОТОРЫЕ ИЛИ СДОХЛИ или Неправильно поставил!
    На что нужно посмотреть?
    Мене просто нужно сделать что бы просто ВКЛЮЧАЛСЯ и ВСЁ что бы клиенты отдать, а то клиент не понимает ни фига!
    Подскажите пожалуйста!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Russia, Crimea
    Сообщений
    147
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    ставь флешу о 3510i

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    А что делать то насчёт того что НА ВТОРОМ БУТЕ ВЫДАЁТ ОШИБКУ?
    Может проблема в резисторах каких-нить, а?
    Номер ошибки на втором буте бывает ПОД НОМЕРОМ 2 или 4!

Похожие темы

  1. C65 убивает флэшки
    от Dmitry7 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.12.2007, 21:18
  2. Унлок Флэшки
    от plexis в разделе SIM-Card
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.06.2007, 10:48
  3. 3250 глюк флэшки
    от -=nightmare=- в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.12.2006, 14:17
  4. разлочка флэшки
    от Wo_oW в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.11.2005, 08:39
  5. Тип флэшки
    от service в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.02.2004, 16:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru