Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Не могу перешить T191 v1.37

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу перешить T191 v1.37

    Не могу перешить T191 v1.37
    В DmTool 3.15 после нажатия на Download ждет нажатие на клавишу Вкл. Нажимаешь и ничего не происходит.
    Подскажите, пожалуйста.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если телефон не включался.то необходимо менять FLASH (убита бут зона)

  3. #3
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,774
    Спасибо
    229
    Благодарностей: 1,926 : 716
    А у меня другая проблема : есть новый тел с версией 1,87 - задача поставить русские СМС . Нихера не получается -ДМ Тулс ругается при нажатии на кнопу вкл " Bad target ACK ........"
    Итак всё время , шнурок в порядке - другие проги видят телефон нормально . ДМ Тулом сделал "ЕПРОМ клоне" нормально , а прошивка не лезет -((( . ДМ Тулы 3,15 и 3,18 .
    Киньте какую-нибудь мыслю , а ?
    Да , тел китайский , с литиевой батарейкой .
    Я уже задолбался с ним ...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А версией 7.73 пробывал?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Автор оригинала ribbentrop
    А у меня другая проблема : есть новый тел с версией 1,87 - задача поставить русские СМС . Нихера не получается -ДМ Тулс ругается при нажатии на кнопу вкл " Bad target ACK ........"
    Итак всё время , шнурок в порядке - другие проги видят телефон нормально . ДМ Тулом сделал "ЕПРОМ клоне" нормально , а прошивка не лезет -((( . ДМ Тулы 3,15 и 3,18 .
    Киньте какую-нибудь мыслю , а ?
    Да , тел китайский , с литиевой батарейкой .
    Я уже задолбался с ним ...
    Я сколько пробовал не смог поставить на 1.87 другую прошивку. На нее в общем то как бы не ставиться другая прошивка. Предлагался метод с использованием хаковской проги. Т.е. аппарат как бы убивается. Когда проходит первая часть аппарат отключается и заливается 7.73. KEY предложил другой метод: сначала залить pass.mot и pass.bin. Получаем прибитый аппарат, а потом льем 7.73. А просто так поставить на 1.87 не получится. Во всяком случае у меня не получилось. Я использовал хаковскую прогу, но делал это давно и точно последовательность не помню. Есть еще патченная 1.87 с русским вводом, но там вроде совсем кривые буквы.

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,774
    Спасибо
    229
    Благодарностей: 1,926 : 716
    Я то же так когда-то делал . Но стрёмно , а вдруг флешка "J " и подохнет успешно .
    А открывать нельзя - на гарантии , весь обвешан пломбами .
    Наверно прийдётся так отдавать ( зато часы появились , гы-гы )

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Да с флешкой такого типа лучше не рисковать. Никогда не знаешь, что в итоге может получиться.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет с моим вот какая история. Лежал он себе мирно на холодильнике, забыли о нем, и умер. Разобрал, снял маленькую батареечку и тишина. Когда начал ковырять, по всему выходила флешка, но телефон не виделся прогами. выпая я ее и отдал знакомым. Отдали телефон, работае. Но IMEI кривой, версия софта S: 1.37 H: 1.1. Хочеться что-то поновее. DMTool работает как хочет: set2ep сделал, IMEI менять не хочет, перешивать тоже не хочет. Програма motorola19xmagician телефон видит инфу о нем читает, но IMEI тоже менять не хочет. Непонятненько.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    В твоем случае надо попробоват пролить MH_AS_EU и потом попробовать поднять версию прошивки. А имей попробуй поправить вот этой прогой.
    Вложения Вложения

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,181
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    ребята,у меня тоже появилась проблема с перешивкой Т191.
    Принесли аппарат,он был залочен и плюс ко всему при включении аппарата он постоянно звенел...
    взял комовскую прогу Motorola T19x Service Software v3.01b и нажал на Tamper Alert Repair,после чего телефон умер!
    И вот решил его перешить.Подключил к UFS и попробовал сделать Repair.Так он начинает прошиваться и почти сразу пишет Flashing failed,на 2%...
    Подскажите что не так???

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    vataman
    скорей всего j3...бут затер... шей влешку в семене...
    или меняй вовсе..

    ribbentrop
    существует и на 187 руские смс..
    самописная
    релиз:
    - ввод по русски заглавных и прописных букв, поорядок абвг2abc и т.д.
    - весь старый уродский шрифт полностью заменен на новый;
    - подправлена графика в меню и еще кое-где по мелочи;
    - заменена стартовая анимация;
    - заменена Анимация1, теперь там Масяня и Хрюндель;
    - ввод в записную книжку по русски до 11 знаков.
    если надо выложу...

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала ribbentrop
    А у меня другая проблема : есть новый тел с версией 1,87 - задача поставить русские СМС . Нихера не получается -ДМ Тулс ругается при нажатии на кнопу вкл " Bad target ACK ........"
    Итак всё время , шнурок в порядке - другие проги видят телефон нормально . ДМ Тулом сделал "ЕПРОМ клоне" нормально , а прошивка не лезет -((( . ДМ Тулы 3,15 и 3,18 .
    Киньте какую-нибудь мыслю , а ?
    Да , тел китайский , с литиевой батарейкой .
    Я уже задолбался с ним ...
    версия 1.87или 1.89? это ремонтная версия для снятия тампер алерт в твоем слечае чтобы сделать русские смс надо лить 7.81

Похожие темы

  1. E398 не могу перешить.
    от rv9yw в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 18.12.2007, 11:50
  2. 6030 не могу перешить
    от lisichanin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.03.2007, 22:25
  3. не могу перешить 9300
    от MC_mouse в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.12.2006, 04:40
  4. Не могу перешить 6230i
    от lisichanin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 23
    Последний ответ: 24.10.2005, 18:42
  5. T191 сдохла,J3 флеш на чём перешить
    от diatex в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.05.2004, 01:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru