Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T618 в Т610 реально ??

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Краснодар city
    Сообщений
    285
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    T618 в Т610 реально ??

    T618 в Т610 реально ??
    может кто подскажет , будет ли вообще он включатся после этой процедуры или нет

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    80
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня все прекрасно работало (divlpt5, terminator), один раз правда всего приходилось это делать. Они отличаются походу только языками.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Автор оригинала Tudeski
    У меня все прекрасно работало (divlpt5, terminator), один раз правда всего приходилось это делать. Они отличаются походу только языками.
    они еще отличаются отсутствием IMEI в ОТР области... задолбал меня такой экземпляр... с него можно позвонить а вот на него-абонент недоступен

Похожие темы

  1. Реально или не реально отреболить бутер на 5ке
    от QueenSoft в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 17.06.2013, 11:08
  2. Прошивка T618
    от Timon~s в разделе UFS-SonyEricsson
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.10.2006, 16:31
  3. t618
    от dsykretni в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.05.2006, 22:44
  4. t618 -> t610 скончался
    от Grief в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.12.2005, 23:09
  5. Т610
    от gal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.06.2004, 16:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru