Показано с 1 по 3 из 3

Тема: А что ви скажете для ICQ на SE Т610

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А что ви скажете для ICQ на SE Т610

    я попробовал cmessenger но не хочет работает и не знаю моя верия R1A001 старая , зачем не работает связ телефон с саит. буду скачат R6 и опробою с начале

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    80
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Настроить телефон для cmessenger надо уметь хитро.
    Он будет коннектиться через активный профиль WAP. А там как обычно указана учетная запись передачи данных для WAP-соединения. С APN для вапа разумеется. Решается это просто - создаем еще один профиль вап, который должен работать через учетную запись, которая служит для выхода в интернет с компа, для почты и т.д. То есть надо чтобы APN начинался с internet.., а не с wap.. Тогда все прекрасно пашет. Удачи.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спосибо мой профил настроен коннектет через GPRS профил ест ли там проблем я попробую создат новьи профил. Я попробавал с колибри ето другой мессенгер но надо поиграт)

Похожие темы

  1. Что скажете о таком uniboxе
    от Bonabug в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 15
    Последний ответ: 03.08.2008, 22:17
  2. Что скажете о Victory Eagle V2.0?
    от avbby в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.04.2005, 04:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru