Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Флеш-мод для C350

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Флеш-мод для C350

    Ребята, подскажите :2 тела с350 и с350L (не дышат-
    убиты программно).
    Пытаюсь ввести в флеш-мод - получаю "Windows обнаружило
    неизвестное USB устроуйство". Пробовал и с 3-х клавиш и замыкал пинцетом.
    В чём проблема?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    То же самое, пытался узнать совета ----никак

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Сообщений
    178
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Мужики обратитесь в ась ;-) будем вместе ковырять.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.04.2004
    Адрес
    Каменск
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня такая же проблема появилась после неграмотной прошивки тела. Скорее всего убит boot. Здесь в теме http://www.mobile-files.ru/forum/sho...readid=26671я пытал ума насчёт тестпоинта, но никто ничего не ответил. Будем думать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    еще и разжевать все, может и съесть за вас?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну разжевывать ненадо, а если бы файл с подробным описанием, как поднять, а то резюки замыкаем, три кнопки жмём а рез-та нет.?
    Я вообще преклоняюсь перед знающими людьми по этой теме, но невозможно быть всешарящим, каждый по своему знает что-то больше, что-то меньше.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 116 : 26
    Поддерживаю!

    Ну ни как тело те хочет видится как Blank, замыкаю резюки
    но от этого только флэха грется начинает а комп вообще ни как не реагирует, а если R810 выпаять то комп видит неопознанное юсб устройство, и не какие дрова не подходят, а винда у меня ХР стоит, вроде говорят что без NT ловить нечего, так ето или можно как то по другому???

    Помогите кто знает ПЛЗЗЗЗ

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    228
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    lomaster_nick
    Я делал так:
    Чистил реестр (WinXP).
    Ставил дрова модема (Motorola Handset USB Driver).
    * # PWR - секунд на 3-5.
    После этого коннетил кабель к рылу. Он определялся как Neptune и просил дрова для себя. Указывал папку с дровами - RadioComm.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да пробовал я.
    На "три пальца" развести - это я в лёгкую !
    Но вот попадаются - что не ведутся.
    Здесь я думаю поможет или программатор или NT.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    имдж на обычной 350(непутать с 350L она бланком видится и под ХP с трех кнопок) льется только под NT и с тест поинтом .... скоко тут раз уже об етом писали....
    под хр будет как раз неизвестное устройство..

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А вот и случилось чудо! Оба тела отлежавшись без батарейки
    с неделю стали видится. C350L поднялась с набора c350l repair.

    C C350 подругому. Изначально это был азиатский гибрид -
    тело от С350, прошива от V150 G_09.09.06R к тому же с русским.
    Теперь поднимается Victorom c C350AS_G_09.04.35R. Жаль
    что теперь без русского. Вливаю V150 - не включается.
    Где бы найти эти волшебные азиатские прошивы на
    V150 и на С350L

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 116 : 26
    sotman
    Спасибо за разяснения, буду пробовать
    Кстати насколько я выяснил,
    ВАЖНО установить SP6a
    по результату доложу как и что.

Похожие темы

  1. L6 и флеш мод
    от lladium в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.12.2006, 21:28
  2. T720 не входит во флеш мод
    от zhenya0007 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2006, 14:58
  3. V180 и флеш мод
    от gord в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.02.2006, 13:23
  4. SX1 не входит в флеш мод
    от flasher_ в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.01.2006, 03:21
  5. v3 и флеш мод
    от Alex14 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.09.2005, 00:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru