Показано с 1 по 5 из 5

Тема: прошить6100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    прошить6100

    не могу прошить 6100
    прошиваю две 6100 а третья выдает

    Failed to find FIA file in 'C:\Program Files\Nokia\flash\
    In 994043506f the cases this is caused by corrupt FLASH folder.
    Fully DELETE the contents of the Flash folder,
    and then Install the latest FIA package!
    Error[78878778]

    но ведь 2-е штуки уже прошил
    флешь менял - ставил с рабочего аппарата и чистую подтыкал
    может появились новые fia (кроме 351)?????
    ради интереса заново прошил первые 2 штуки - все ОК
    если кто сталкивался подскажите (гриф обновлен до 2,861 )

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    подклчай на ходу т.е с нелодключенным кабелем выбирай MCU,PPM+Content жми Flash и вставляй кабель
    должно получится

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    С таким кодом ошибки может быть ещё обрыв под UPP.

  4. #4
    Mega Member Аватар для eagles
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Visaginas LT
    Сообщений
    1,234
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 236 : 184
    По поводу ошибки 78878778: Означает, что устарели фиа. Скорее всего твоя 6100 была какой-то последней версии. Недавно был у меня подобный случай с 3510i 5,30. До этого более старые версии я без проблем побнимал до 5,30 и был уверен,когда принесли 5,30, что смогу ее зарусить,но мой гриф выдал эту злополучную ошибку и так было и раньше когда приносили новые версии. Я естественно заходил на сайт потдежки скачивал новые фиа и все проходило удачно. Это конечно выход..., но знакомые посоветовали произвести следующую процедуру. Мой бокс покупался давно как АСТ2 потом путем апдейтов я остановился на 2,085 - мне эта версия нравиться больше всего, но инсталяшка финикс осталась та старая - АСТ2 и естественно при выходе каждой новой версии приходилось загонять новые фиа. Теперь я проинсталировал новый финикс АСТ7 2004 года и у меня во всяком случае пропала эта ошибка думаю на ближайший год... если конечно Нокиа не придумает что-то сверхординарное.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Fogot
    Помогла замена UPP
    вот только что делать с IMEI:??????????? после замены флеши
    может кто в меня кинет адреском куда обратиться или подскажет дельным советом ведь UEM не менял


Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru