Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3310 imei

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 imei

    извиняюсь за повторы.. Принесли 3330 в корпусе 3310. Грифом прошил как 3310, ес-но он не стартует.. перешил дежаном MCU+PPM не помогло, потом FULL.. стартует в контакт сервис, imei показывает как 0000000000. и ни чем не правится.. чем ещё покапать?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сорри.. нашел, на форуме есть ссылка на FUBU
    залил под 3330 - запустилась, EEPROM interfeice fail пропал..
    правда осталась проблема- сеть не видит вообще, (но ето уже может быть железная проблема) ..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    родной имей верни и усе будет хорошо

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А FAID посчитать не забыл?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    140
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4
    u menia taje problema byla ne videl setki eepromtool by B-phreaks v3.1prognal vse puncty po poriadku i pod konets sdelal test i vio zarabotalo

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Когда вливаеш в 3330 прошивку от 3310 до ЕЕПРОМА не доста еш потому, что прошивка в 2 раза короче Он потом может показать Инфу о теле как будто ты его не перешивал вообще (Версия прошивки, Тип NHM6 а не NHM5 и т.д) Страху нет... Влей Full от 3330, пересчитй Фаид, Сними SP Lock, поправь IMEI и ВСЕ...- это ДэЖаном Лайт. А Гриф отложи пока в сторонку
    P/S Хотя Full можно не лить Залей только MCU+PPM Только той версии что была.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Последний раз редактировалось Vik1967; 22.11.2004 в 11:05.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Последний раз редактировалось Vik1967; 22.11.2004 в 11:02.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Была у меня сегодня 6210. Залил фулфлеш, сделал SFP SP и т.д. При включении не видел сети и через некоторое время перезапускался. Потом дошло, что надо поправить имеи. Поправил, сделал все процедуры через Nooktool и заработала.

Похожие темы

  1. 3310 как узнать IMEI
    от PS007 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2005, 22:53
  2. Imei на 3310
    от Crow7 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.01.2005, 17:47
  3. IMEI на 3310 ?
    от 4e6a в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.05.2004, 17:32
  4. Nokia 3310 Imei
    от ufaman1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.08.2003, 16:33
  5. Imei na 3310
    от ufaman1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.08.2003, 00:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru