Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Можно ли поднять 1200 с затертым бутлоадером?

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44

    Можно ли поднять 1200 с затертым бутлоадером?

    Вот такой вопрос

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    украина
    Сообщений
    169
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пробуй как мот т191 т190 воот в проце нету

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    А где прошивку взять? Там ведь не бин, а что-то типа мот/shx

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    украина
    Сообщений
    169
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Конверти любой конвертилой хоть Roemmi там S-формат.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    fobos А как это ты его затер, мне нужно было привалить телефон, так не получилось

  6. #6
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    А может мне поможете?
    Принесли залоченный, прошил, не включается. Перед этим три аппарата сделал, а этот гад свалился, но шьется. Последний как на зло не посмотрел прошивку и машинально прошил, может сдесь и была ошибка.
    Но что же делать?

    Заранее благодарен!!!!

    [email protected]
    Последний раз редактировалось corbad; 22.12.2003 в 23:06.

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Gene увалил я его абсолютно аналогично Панасонику. Нечаянн прошил прошивкой от 1300 (шил монитором от 1300, там есть кнопочка "Даунлоад", она как видно шьет бут+ эппли), Монитор ругнулся на чексуммы, а я передернул батарейку. ВСЕ

  8. #8
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    Что все? Поднялся или нет? Или ты так его увалил?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    fobos
    У тебя кабель оригинальный LG или нет.
    С оригинальным кабелем телефон (рабочий) включается при подключению кабеля.
    Там жмешь даунлоад, потом втыкаешь кабель, после этого пошел процесс прошивки.
    Я проводил эксперимент, пробовал сделать то же что и ты, ни фига - все равно после этого прошивается

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    начнем с того что с людей за штучный ремонт любой LG нужно брать не мение 50$, а дальше берем иголочку и отковыриваем все бга от компаунда запаиваем и о чюдо начинает шится, включаться, появляется индикация, звук, проподают глюки и т.д.

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Gene а какая распайка у оригинального кабеля?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Stajor
    Кто ж тебе заплатит 50 баксов за ремон тела стоимостью в 70 (если речь идет от LG-1200)
    fobos
    Увы я и сам не знаю. Проще подойди в СЦ LG и за бутылку пива, договорись, чтобы прошили, а кабель разбирать не могу я его в сервисе в аренду беру

Похожие темы

  1. 1200 можно ли менять проц?
    от mifaster в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.04.2009, 00:04
  2. можно ли поставить дисплей 1208 на 1200?
    от skorpion-2005 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.03.2009, 20:17
  3. Motorola RAZR V3 c бутлоадером 0A.52
    от Eugenesto в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.12.2008, 06:26
  4. 1200 нет сети какой передатчик можно поставить
    от Abzal в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.04.2008, 14:42
  5. 1200 как можно записать мелодию?
    от Anik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 15.03.2008, 12:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru