Показано с 1 по 12 из 12

Тема: VOXTEL V100 ПЕРЕГРУЖАЕТЬСЯ !!!!!

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 92 : 43

    VOXTEL V100 ПЕРЕГРУЖАЕТЬСЯ !!!!!

    VOXTEL V100 с картой перегружаеться при включении ,а без карты включаеться нормально, вчем может быть дело ?????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Тундра
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Надо шить.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 92 : 43
    ну понятное дело что шить,
    тока ни черта нет на него, а на этот ускоглазый мусор сам знаешь фиг че найдешь

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй в инженерку войти как на вк 85558555#удерживая*

    если войдет делай общий сброс и помолись (:-))

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 92 : 43
    уже пробовал не заходит в инженерку ,коды походу другие

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    шить-жить-любить
    а ffs форматнуть слабо? Только слей сначала, а то хрен где достанешь потом такие-же

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 92 : 43
    хм и чем форматнуть интересно а ?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    01.12.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Включаешь его без СИМ. Входишь в инженерное меню кодом 0718#удерживая 3 сек *. И делаешь сброс . И все О'К. По крайней мере меня спасало.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 3 : 3
    katrin
    спасибо выручила!!!!!!!!!!!!!!
    держи голос

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    483
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 39 : 9
    На ST11 вход в инженерное меню - такой же ! Спасибо Katrin !
    У меня была проблема - никуда не звонил, кроме операторских служб, просил проверить какую-то фигню из трех латинских букв, я не запомнил. Общий сброс помог !

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    01.12.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всегда Пожалуста!!! Чем смогу всегда помогу. Спасибо за голос. И с наступающим Новым Годом!!! Удачи!!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Оживите Voxtel после неудачной прошивки

    Неудачно прошил Voxtel v100, результат - телефон не включается (даже если аккумулятор снять) ... и тишина - help... help....

Похожие темы

  1. voxtel v100
    от Genarek107 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2008, 15:28
  2. Voxtel V100 клавиатура
    от St-Uran в разделе Voxtel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2007, 16:21
  3. voxtel V100
    от Electronik в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.01.2005, 20:23
  4. VOXTEL V300 ПЕРЕГРУЖАЕТЬСЯ !!!!!
    от PAV_sar в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.01.2005, 03:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru