Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6610i убил в усмерть, К.С.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0

    6610i убил в усмерть, К.С.

    Всем доброго времени суток.
    Прошу ненадо тыкать в поиск, перечитал вроде и перепробовал все...

    Была 6610и не видела сети, пролил в нее рм Грифином, вошла в КС, перешивал 2-мя разными версиями 4-е разных рм, стирал полностью, шил опять, полез в железо, переставил все ( UPP UEM Flash) шьеться но нифига

    Попробовал прошить как 7250и - все ок, но КС не исчез, только экран другой пришлось поставить, как 7250 не шьеться ни грифом не уфс ( имееться оба девайса)

    Интересное: После прошивки на УФС что 6610и что7250и со всеми сбросами - софтом включаеться и просить сим вставить, но только ее выключаешь - опять это (вырезано цензурой) КС

    Выручайте советами, буду очень благодарен!

    ЗЫ Что будет если переставить флешь и уем от 7210? Будет ли она чувствовать лучше? Может чо махнуть? Нашел оторваную одну ногу на флеше, но востановилась вроде...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    а ты по схеме посмотри, задействована ли она, если нет, то не страшно, а вот если да, то тогда восстанавливать придется

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    "....Не посылайте в поиск..."
    А я там нашел ответ. Все просто. После прошивки надо прописать РОДНОЙ .rpl . Более подробно в поиске. Не ленитесь.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну то что родной рпл эт замечательно, но а если нету возможности его посчитать? Вопрос не в деньгах, просто куда списываться, как отправлять денег это целая история... Я бы отдал 10-15 уе за рпл...

    2 Mihalih2
    а у тебя нету схемы принципиальной чтоб расписано куда какая нога идет?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    574
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 27 : 21
    а поиск всё таки помог бы.
    лей прошивку от 7250 версии 3,64=вот она и прольётся и тело будет работать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    Вливал! Рпл посчитали ремонтную не помогло, и как 7250 и как 7250и, разными версиями... максимум что получалось то увидеть ее на уфс-е после прошивы и всех сбросов включенной, но до первого выключения, дальше опять к-с....

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    И мне попалось тело... Ничего не помогает.
    При считывании инфы , какая версия UEM у Вас выскакаивает?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Сообщений
    334
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    и у меня таже задница

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Сообщений
    334
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    тока тело в активе вырубалось........ дернул черт прерасить !!!

Похожие темы

  1. D830 ушит в усмерть
    от Viktor Banev в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.05.2007, 12:37
  2. 6610i убил перепрошивкой
    от Hazy99 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 33
    Последний ответ: 19.06.2006, 02:31
  3. Убил или не убил 3310 (Help)?
    от vel_24 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 15
    Последний ответ: 02.12.2004, 00:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru