Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: 8250 зарусить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1

    8250 зарусить

    Проблем такая 8250 с v3.18 работает нормально, но нерусская. С слил с файлов 5.00 русскую, прошил, перебил имей, как обычно файд, сп, сфр. Нет сети, блин!
    Заливаю старую все путем!
    В чем фишка?
    А может у кого есть русский PPM для 3.18? Поделитесь

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    русского не найдешь, могу выслать свой фул еще ни разу не подводил, ну или пропробуй фул + еепром всерху от 8210, потом файд сбросы и имей.... стучись, пиши проблем не должно возникнуть...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Scodеro
    русского не найдешь, могу выслать свой фул еще ни разу не подводил, ну или пропробуй фул + еепром всерху от 8210, потом файд сбросы и имей.... стучись, пиши проблем не должно возникнуть...
    Если не сложно кинь на мыло [email protected]

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    ок лови

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Благодарю, пришло.
    Щас попробую залить.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Залить фул от 8210 проще всего потом как пологается фейд и т д
    правда пропадают естественно функции 8250 но зато работает на ура

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    249
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 3
    И мне пожалуста фул с русским от 8250, очень надо. Спасибо заранее.

  8. #8

  9. #9

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    ок

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    Scodero, фул нужено именно от 8250!!!! от 8210 найти не проблема

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    а нахера он тебе? Может тебе еще и с русским?
    ты вообще внимательно читал что я высылал всем?
    Если для тебя не проблема, то в чем вопрос? Ты файд упдать не можешь? или имей поменять на 8210 ? В чем фикус-то с пикусом?

Похожие темы

  1. 8250 не включается
    от finder в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.08.2005, 00:46
  2. 8250
    от rtk в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.11.2004, 23:56
  3. 8250-8210
    от shuri в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.07.2004, 15:19
  4. 8250 - зараза........
    от foxy в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.05.2004, 10:23
  5. 8250 русский
    от pipez в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 19
    Последний ответ: 26.02.2004, 16:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru