Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: ???мелодии и картинки в 1300, 1600???

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ???мелодии и картинки в 1300, 1600???

    Люди, помогите... как закачать мелодии и картинки в лижу...
    особенно интересует 1100, 1300 и 1600
    Какой формат мелодий
    какой прогой заливать и где ее взять?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    Boss_Lg-talks
    можно ли заливать мелодии в В1300 как-нибудь кроме как через смс?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    знаю, что можно картинки лить через кабель.
    Хорошо, спасибо, поищу

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да фигня все то 1300 те проги что есть у них на спец сайте экспериментальные и никчему конкретному они не приводят.Пробовала 3 дня на пролет переделать музыку при помощи ихней проги так выходит чушь одна.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Короче так ничего и не выяснелось....
    никто не заливал в эти телефоны ничего, что ли....

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: ???мелодии и картинки в 1300, 1600???

    Автор оригинала slp
    Люди, помогите... как закачать мелодии и картинки в лижу...
    особенно интересует 1100, 1300 и 1600
    Какой формат мелодий
    какой прогой заливать и где ее взять?
    Формат мелодий на 1600 ( .mmf)
    можно и с голосом влить. А проги, я заливаю от 5300 и родная от 1600, но в 5300 есть ЯВА.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Набережные
    Сообщений
    348
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 177 : 54
    Да фигня все то 1300 те проги что есть у них на спец сайте экспериментальные и никчему конкретному они не приводят.Пробовала 3 дня на пролет переделать музыку при помощи ихней проги так выходит чушь одна.
    Смотри здесь: http://www.lgb1300.narod.ru/ , либо здесь: http://costam.narod.ru последнее моё создание

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Смотри здесь: http://www.lgb1300.narod.ru/ , либо здесь: http://costam.narod.ru последнее моё создание
    А ты прежде чем выставлять создание хоть сам опробывал бы.Я о нем и говорила в моем предидущем писании.Даже не пытаясь заливать черезшнур а вводя на прямую в 1300 через редмелодии выходит полная чушь а не мелодия мне кажется что гдето среди замены нот у тебя полнейшая лажа(извини за прямоту но над етой прогой я копалась 3-е суток а выходит какаето какафония)

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    КАК В ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ ЧЕРЕЗ КАБЕЛЬ ЗАПИСАТЬ????
    Нигде толком про это ничего не написано.... ох и лыжи....блн.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала slp
    КАК В ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ ЧЕРЕЗ КАБЕЛЬ ЗАПИСАТЬ????
    Нигде толком про это ничего не написано.... ох и лыжи....блн.
    А что не ясно в чём проблема? Подключаешь кабель к компу для 1600 подходит кабель от 7020, установлеваешь драйвера и качаешь софт например от 5300 и когда запустишь софт тебе всё станет ясно (наверно )

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    cauron ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ ГОВОРИШ? Я ЧОТО ДО СИХ ПОР НИКАК НЕ ПОЙМУ В КАКУЮ СТОРОНУ ВЕТЕР ДУЕТ О КАКОЙ ПРОГЕ РЕЧЬ ИДЕТ?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала РЕНАТА
    cauron ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ ГОВОРИШ? Я ЧОТО ДО СИХ ПОР НИКАК НЕ ПОЙМУ В КАКУЮ СТОРОНУ ВЕТЕР ДУЕТ О КАКОЙ ПРОГЕ РЕЧЬ ИДЕТ?
    Я вобще говорю о загрузке мелодий в 1600 а прога
    для этого " LG Contents Bank"

Похожие темы

  1. МЕЛОДИИ КАРТИНКИ
    от гриня в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.10.2005, 02:55
  2. LG 1300 не люються мелодии
    от серед в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.07.2005, 23:20
  3. 1300 восстановление мелодии
    от repair_n в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.04.2005, 09:14
  4. Если в 1200, 1300 мелодии прпали
    от fobos в разделе LG
    Ответов: 14
    Последний ответ: 04.06.2004, 11:18
  5. мелодии на 1300
    от foxy в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2004, 23:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru