Показано с 1 по 5 из 5

Тема: UFS-3 не далает Erase flash на 6100...

  1. #1
    FAHRIDIN
    Guest

    UFS-3 не далает Erase flash на 6100...

    Хотел прошить 6100 но при этом такая надпись-

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ET
    Algorithm: u_amd.fia
    Area: 0x01000000-0x01FFFFFF Out of Chip Bounds

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Kanevskaya
    Сообщений
    223
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проверь контакты. И мне помогла кажется переустановка софта + апдейты на DCT4. сейчас шьется нормально, я правда несколько раз винды переустанавливал после того как первый раз пытался прошить. И после этой ошибки тел не грузился вообще. затем объявился.

  3. #3
    FAHRIDIN
    Guest
    попробую версию поменять

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    14.11.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    уменя точно также пишет
    не знаю что ещё делать

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.02.2004
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прииеты всем !!!
    Знаю про эту проблеьу не по наслышке один валяетса перепаял флешку шас буду пробовать !!!

Похожие темы

  1. почему на 6100 в Ufs не идёт Erase Flash ?
    от слава69 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.11.2005, 02:34
  2. Erase 6100
    от soldier2004 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.11.2005, 04:04
  3. erase file 6100??? help!!!
    от antal в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.03.2005, 01:14
  4. UFS & 6610 Erase Flash.
    от fakel в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.11.2004, 20:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru