Показано с 1 по 4 из 4

Тема: k700i можно ли прошивать т28 кабелем?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4

    k700i можно ли прошивать т28 кабелем?

    кто нибудь пробовал прошить к700i т28 кабелем?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Да. можно. через сервер Davinchi например

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    спасибо

  4. #4
    schin
    Guest
    у меня получилось только через китайскую коробку

Похожие темы

  1. Каким кабелем прошивать benq s88???
    от megamobile в разделе BENQ
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.09.2009, 01:50
  2. какким кабелем прошивать 8800i?
    от Berserker в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.01.2007, 19:31
  3. каким кабелем прошивать и каким закачивать мелодии? G670
    от forever777 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.05.2006, 04:40
  4. Можно ли UFSом прошивать v3, L7, E398 ???
    от laimrus в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.05.2006, 02:02
  5. Можно прошивать А 55 в С 55? И как?
    от Хирург в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.04.2004, 17:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru