Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Снятие кода телефона на E365

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Снятие кода телефона на E365

    Знающий народ, подскажите, плиз, следующее:
    - можно ли сделать subj без провода. Если да - то как (каким кодом?)
    - если только проводом, киньтесь ссылкой где почитать о процессе.

    Сори если тема сто раз подымалась, поиском не нашёл, а по форуму я до скончания веков лазить буду, тормозит очень

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Без провода никак..
    Вот тебе прога и пинаутв комплекте.. Соберёш кабель, подключиш к включеннму телефону, запустиш прогу, выбереш ней нужну модель телефона, поставиш галку на "Reset phoe Code" и нажмёш кнопку "Do Jobs". Если кабель спаян правильно то тело сразу разлочится..

    P.S. Прога стабильно работает только в ХР
    Вложения Вложения

  3. Спасибо сказали:

    метафора (06.01.2009)

  4. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сенк, попробую.

  5. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала KisaKot
    Без провода никак..
    Вот тебе прога и пинаутв комплекте.. Соберёш кабель, подключиш к включеннму телефону, запустиш прогу, выбереш ней нужну модель телефона, поставиш галку на "Reset phoe Code" и нажмёш кнопку "Do Jobs". Если кабель спаян правильно то тело сразу разлочится..

    P.S. Прога стабильно работает только в ХР
    Отличный интерфейс!

  6. #5
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Wlad2
    а что будет, если после твоей рекламы твой почтовый ящик звалить наубой спамом?!

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Да и дело он затеял нужное - перевести кнопку do jobs.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    Wlad2

    Хачу радио комп, на русском языке )

  9. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Вот ежели б с китайского....

  10. #9

Похожие темы

  1. Снятие кода телефона на W302
    от ixite в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.01.2009, 15:24
  2. Снятие кода телефона
    от aidarych в разделе Sagem
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.11.2005, 01:54
  3. Снятие кода телефона с a57
    от _Electron.by в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.09.2005, 02:57
  4. снятие кода телефона Z600
    от cz0 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 02.09.2005, 00:39
  5. Снятие кода телефона SE T100
    от kinel в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.11.2004, 18:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru