Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Дисплей для C200

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2004
    Сообщений
    68
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1

    Дисплей для C200

    Подскажите какой дисплей можно ставить вместо родного.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    T190, T191

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    071
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Абсолютно одно и тоже.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    05.12.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Главное провильно припаять шлейф!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а С205 такой же дисплей как и С200 ?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала jah
    а С205 такой же дисплей как и С200 ?
    Да, такой же.

Похожие темы

  1. Прошивка для Motorol C200 и T190 Help!
    от alex_7519 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.04.2008, 19:39
  2. samsung c200 x100 как отпаять дисплей?
    от creizi21 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 03.02.2008, 13:46
  3. Ответов: 12
    Последний ответ: 09.08.2007, 09:57
  4. C200 не показывает дисплей
    от cdmaopt1 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.11.2006, 22:24
  5. Прошивка для Samsung c200
    от salamon в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.01.2005, 16:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru