Показано с 1 по 3 из 3

Тема: перепрошивка 3310 в 3315 ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2003
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    перепрошивка 3310 в 3315 ?

    правда ли что в V5.47 есть автоматическая блок клавы, уровень батт не 4 кирпича ,а 8 -и где можно скачать 100% work ? Плизз

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,472
    Спасибо
    446
    Благодарностей: 613 : 223
    так уже вроде как есть и 6_07 прошивка... Скачай с этого сайта и залей в мобилу, потом сделай с неё 3315 и будет тебе счастье.

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    svict

    Прочитай статейку.

    Непонятно, как ты мог её не заметить, на каждой странице ссылка есть...

Похожие темы

  1. Железный модинг Nokia 3310/3315
    от 7dima7 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.06.2006, 04:23
  2. ПОМОГИТЕ, нудна прошивка 3310->3315 под UFS
    от AlekseyUFA в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.05.2006, 15:24
  3. how to upgrade 3310 to 3315?
    от solongo в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.01.2005, 16:45
  4. Прошивка для 3310/3315/3330
    от pelephon в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.08.2004, 04:25
  5. 3310 > 3315
    от tak в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.04.2004, 20:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru