Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Дисплей 530

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.06.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Дисплей 530

    От какого еще можно поставить?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: Дисплей 530

    Автор оригинала snopak1
    От какого еще можно поставить?
    от 535 соответственно

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.06.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет ни тех, ни других в продаже

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    193
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Кстати, пока вспомнил...
    Помгите если не влом.
    Беда такая: принесли 530 филипок замоченный капитально, почистил, пропаял, и т.д. Он включился все вроде работает кроме одного...
    Нет подсветки дисплея совсем, и еще не горят светодиоды на плате, т.е. те которые на клавиатуре, те горят, а вот под пластмассовой крышкой на плате нет...
    Все диоды исправны, схемы нет, никак не могу разобраться
    Раскажите, что делать или схему дайте буду сам разбираться..

    Зарание благодарен.

Похожие темы

  1. e 530 белый дисплей и выключается
    от vasiliy229 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2010, 18:29
  2. VK 530....
    от Vincento в разделе VK Mobile
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2005, 18:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru