Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Возможен ли русский на StarTac85 ?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    93
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0

    Возможен ли русский на StarTac85 ?

    Имеется StarTac85 AC.07.03 возможно ли залить русский ?

    Спасибо.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    это точно 85?
    судя по прошивке явно не он.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    русский точно есть на 130(графический экран) на другие врядли

Похожие темы

  1. g808e русский возможен?
    от kolokol4uk в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.03.2011, 20:56
  2. SE TM717 возможен ли русский?
    от Garry в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.08.2010, 15:57
  3. На K610im - русский возможен ?
    от VOLT в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.06.2007, 19:06
  4. N70 rm-99 Русский возможен?
    от Новичок в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.02.2007, 11:15
  5. Возможен ли русский на К506с ???
    от hopkins в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2005, 03:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru