Показано с 1 по 6 из 6

Тема: UFS3 & SE T230

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2004
    Адрес
    03
    Сообщений
    68
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 2 : 1

    UFS3 & SE T230

    Всем привет!
    Помогите решить проблемку:
    Принесли SE T230 с постоянной перезагрузкой (при включении на стадии заставки виснет и перегружается - и так бесконечно).
    Подключил его к UFS'у, нажал GO, а он не может загрузить Security Boot (доходит до 2% и все).
    Перепробовал все возможные комбинации подключения телефона к UFS'У (сначала нажимал GO и вставлял кабель; вставлял кабель, нажимал GO и вставлял АКБ), но результат оставался тем же :(
    Потом заметил, что при вынимании АКБ из телефона и последующей установкой его на место, синяя полоска увеличивалась на 1%, после долгих и нудных перетыканий АКБ из телефона и обратно (потратил не менее полутора часов и трехсот выниманий и втыканий аккумулятора), эта подлая загрузка Security Boot остановилась на 97% и ни в какую не хотела идти дальше!!! :ass:
    Пытаться еще раз пробелать это же действо нет никакого желания!
    Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
    Я так подозреваю, что проблема скорее всего в кабеле...
    З.Ы.: тел. из Китая и на наклейке под аккумулятором вот что написано:
    2672/35 R6A EADAJ
    T230 Type: AAA-1001012-BV

    R6A - случаем не опечатка?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же беда. Я сейчас пользую RTP v2.6_f соединить никак не получается. Что касается эффекта с выниманием - вставлянием аккумулятора он имеет место. Причем на предыдущей версии 2.5 и на другом аппарате это помогало и процент Secure boot был произвольный.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Может RSA ?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2004
    Адрес
    03
    Сообщений
    68
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 2 : 1
    Автор оригинала sborovsk
    Такая же беда. Я сейчас пользую RTP v2.6_f соединить никак не получается. Что касается эффекта с выниманием - вставлянием аккумулятора он имеет место. Причем на предыдущей версии 2.5 и на другом аппарате это помогало и процент Secure boot был произвольный.
    Я тоже юзаю 2.6f, а где можно достать 2.5 версию?

    Автор оригинала forum
    Может RSA ?
    Сомневаюсь, т.к. boot ведь пытается грузиться, хотя все может быть...
    Можно как-то определить по железу - с RSA это телефон или нет?
    На нажатие кнопки RSA в программе реагирует следующим образом:
    Mcu_Id: 5B 08 02 01 FF FF FF FF
    Certificate Error 2: 46 32 AA 01
    Certificate Rejected: 46 32 AA 01
    Certificated Boot Failed, 0:02

    Неужели нужно тест-поинт искать?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель проверил - всё как у Сараса. Телефон тоже R6A. Перепробовал все варианты подключения и выключенный телефон после нажатия GO, и вставление аккумулятора после нажатия GO - результат один 1% идальше можно хоть заждаться. Можно конечно передергивать аккумулятор - но это ни к чему не приводит кроме роста %

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    96
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 7 : 6
    недавно таким образом мучился с Т610, правда он бутился, но при заливке модема не мог с ним засинхронизироваться. Разобрал кабелину, с первого взгляда все соответствует схеме сараса, но оказалась отсутствовала перемычка на печатке со стороны монтажа. Восстановил соплей припоя, а также сделал питание телефона от бокса (с 16 ноги микросхемы через диод, провод с крокодилом на плюсовой вывод под аккумулятор). И о эврика, все забутилось, прописалось, и я и клиент остались довольны

Похожие темы

  1. SE T230 умер при перепрошивке UFS3
    от AlexBlack в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.01.2006, 16:00
  2. SE T230 и UFS3
    от remontnik в разделе UFS / HWK
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.09.2004, 00:29
  3. SE T230&T310+SAM A400 +UFS3 :(
    от Grasp в разделе UFS / HWK
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.08.2004, 00:54
  4. T230 и Т310 + UFS3
    от Grasp в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.07.2004, 05:28
  5. UFS3 & CDMA
    от Yegor_2004 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.06.2004, 23:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru