Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Проблема с А800

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.11.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с А800

    Купил дата кабель от Самсунга Е700 мне сказали что он подойдет к А800 но ничего не получается подскажите как быть заранее спасибо!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    От Е700 точно не подходит! , на А800 свой кабель идет, иногда от Т100 подходит.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7
    от t100 точно не подходит. хотя смотря для чего. для унлока и прошивки может и подойдет. Для EasyGSM НЕТ.

    можно собрать самому или переделать имеющийся. В A800 должно быть так
    2-TX
    3-RX
    13,8,11-GND
    17,18,14-просто закоротить.

    По идее rx и tx у ВСЕХ самсунгов идут на 2-ю и 3-ю ноги. по этому тебе остаеться переделать только перемычки.
    Я таким кабелем прошиваю, разблокирую, и работаю в EasyGSM.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    на самом деле от т100 подходит надо поменять местами 4 и 5 пин синий и зеленый он будет и шить и мелодии заливать если есть вопросы пишите на мыло Alexj24@rambler.ru кабель pcb037dbe, pmaster не прав а как же data два провода, если нужна схема нарисую практически под любой кабель

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7
    Автор оригинала sotovic
    на самом деле от т100 подходит надо поменять местами 4 и 5 пин синий и зеленый он будет и шить и мелодии заливать если есть вопросы пишите на мыло Alexj24@rambler.ru кабель pcb037dbe, pmaster не прав а как же data два провода, если нужна схема нарисую практически под любой кабель
    и в чем же я не прав? и как тогда у меня МОЙ кабель по этой технологии работает???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    283
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    на самом деле от т100 подходит надо поменять местами 4 и 5 пин синий и зеленый он будет и шить и мелодии заливать если есть вопросы пишите на мыло Alexj24@rambler.ru кабель pcb037dbe, pmaster не прав а как же data два провода, если нужна схема нарисую практически под любой кабель
    ненадо нечего менять местами от Т100 на ура идет книму добавил две сапрухи по 22.к и Е700 тожж шет

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    283
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    да забыл сказать оригиналь ный кабель самсунг без питании

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    574
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 1 : 1
    А кто знает зачем там вобще два дата провода

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Очень любопытнй топик на эту тему - http://forum.samsung-mobile.ru/viewt...=asc&&start=60

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чтож ты так 8-)

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не знаю как у вас, а у меня родной комовский кабель от Т-100, я с его помощю и мелодии в тел заливаю, а так-же перепрошиваю. Кстати, он подходит для прошивки С-100, и для некоторых других моделей.

Похожие темы

  1. а800
    от Yurben-GSM в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.08.2006, 19:46
  2. А800 проблема с сетью на 1800
    от PGE в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.04.2005, 11:07
  3. А800 проблема с языками.
    от freeze76 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.03.2005, 11:19
  4. Срочно!!! Странная проблема шрифта А800
    от Serg_20000 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.10.2004, 16:22
  5. Ответов: 7
    Последний ответ: 19.04.2004, 15:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru