Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Чем сменить IME D100

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Чем сменить IME D100

    Помогите pliz сменить IME на D100 после прошивки не показывает родной IME, а также глюк с божьей коровкой

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вчера поменял IME в D100 программой UST Pro 6.0 Получилось только Win98, XP SP2 НЕ вышло. Остолся только глюк с божьей коровкой, но это наверно прошивка. А новой пока нет.

Похожие темы

  1. Чем сменить загрузчик V3
    от braslav в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.09.2009, 23:06
  2. x830 чем сменить IMEI???
    от sasha8888 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.02.2007, 18:37
  3. SAMSUNG D100 чем И КАК ШИТЬ?
    от AleX4 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.12.2005, 12:51
  4. Чем сменить imei на X450???
    от карапуз в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.07.2004, 14:43
  5. Чем можно прошить D100 и где взять прошивку?
    от goualex в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.07.2004, 13:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru