Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Нужна прошивка на 7970

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4

    Нужна прошивка на 7970

    Поделитесь у кого есть, увалил тел кодами, а выкупать такой стремный телефон ой как не хочется.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Как умудрился кодами увалить? Тип флешки какой?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Я сам не понимаю как. Скалькулировал код, ввел, код не проканал, я выключил тел включил и заработал геморой. Теперь тел включается и после заставки выключается, название флешки не помню, ща тела нету под рукой, но типа как на LG 3000 и на панасах G50

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Ну ще ни у кого такого добра нет?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Если не у кого нет прошивки, может тогда телефон такой есть, пришлите, я с него прошивку солью и обратно тел отправлю

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Немного не в тему. Вышел новый антивирус, по вопросам приобритения обращайтесь.
    Изображения Изображения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Прошил тел фулфлешем, глюк не прошел. Тел после включения и появления заставки вырубается. Мож кто делал такой глюк, отзовитесь.
    Последний раз редактировалось Vasya Bosyakov; 22.11.2004 в 02:34.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    100
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    А родной IMEI прошивал?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    У меня нет делоковского тула, по этому я не знаю, чем править IMEI

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Надоело прошивку клянчить, купил делоковский тул прошил, и теперь щастью моему нет грац.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Автор оригинала Vasya Bosyakov
    Надоело прошивку клянчить, купил делоковский тул прошил, и теперь щастью моему нет грац.
    Есть такое же тело, немного глючит - то дозвониться не возможно, то сбрасывает во время вызова, ато нормально. Чем вылечить?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Попробуй пропоять радиотракт

Похожие темы

  1. HD 7970 и SL3?
    от vavan519 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.04.2012, 14:10
  2. Maxon 7970
    от KostR в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.10.2006, 00:52
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 09.12.2005, 17:24
  4. Maxon MX-7970
    от pro-s в разделе Maxon
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.09.2005, 21:03
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 12.05.2005, 22:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru