Показано с 1 по 5 из 5

Тема: A60 контраст

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Elista
    Сообщений
    125
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    A60 контраст

    Если кто встречал такую проблемму, помогите
    Принесли мне А60 Сименс, не включается, жужжит.
    Прошил его 23-й прошивкой, включился, но че-то стало с контрастом. После прошивки слетел совсем. Подправил x55contrast. Все стало нормально, но
    1. в меню можно контраст только увеличивать, уменьшать не получается.
    2. при входе в игрушку он зависает и выключается.
    3. Клиент говорит, что после 4-5 входящих звонков пропадает звук в динамике и телефон виснет.
    Прошивал 23 Фулл Фреей 15-18.
    Пробовал:
    1.др. прошивки, с ними вообще не запускается, 2.подкидывал епром - никаких изменений
    3.правил 5007 блок из епрома - результата никакого
    Заранее спасибо, удачи

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,524
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 67 : 44

    Re: А 60 контраст

    Автор оригинала letaxer
    1. в меню можно контраст только увеличивать, уменьшать не получается.
    3.правил 5007 блок из епрома - результата никакого
    Что то не то правил.Такое бываетесли первыйи и второй байт ячейки 5007 не одинаковые.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3

    Re: Re: А 60 контраст

    Автор оригинала Estonij
    Что то не то правил.Такое бываетесли первыйи и второй байт ячейки 5007 не одинаковые.
    или их значение, меньше чем надо LCD, пример если
    15 15 ...
    увеличь 25 25 ..., 35 35 и дальше должно помочь!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Elista
    Сообщений
    125
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Скачивал блок Siemens Eprom Tool, потом открыл его в HexEditor, там первые два байта не то что не одинаковые, но и в шестнадцатеричной системе счисления, попробовал сделать одинаковыми, не получилось. Может я чего не понимаю И еще почему тогда игры глючат и звук звонка пропадает.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,524
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 67 : 44
    Автор оригинала letaxer
    там первые два байта не то что не одинаковые, но и в шестнадцатеричной системе счисления, попробовал сделать одинаковыми, не получилось. Может я чего не понимаю
    В НЕХ редакторе изменяешь оба байта на 30 ,сохраняешь полученный блок и записывает ЕЕПРОМ тулом назад в тело.А игры могут глючить из за того ,что места мало свободного.

Похожие темы

  1. A60 контраст
    от Dimjan в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 15
    Последний ответ: 26.06.2006, 14:01
  2. контраст A60, уже надоел...
    от SergeyB26 в разделе EGold 7850
    Ответов: 38
    Последний ответ: 07.12.2005, 00:24
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 03.03.2005, 21:23
  4. A60 и контраст дисплея.
    от __Виктор в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.02.2005, 04:33
  5. A60 контраст
    от HoustonDN в разделе EGold 7850
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.08.2004, 20:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru