Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40

Тема: прошить nokia 3100 с помощью UFS-3

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    прошить nokia 3100 с помощью UFS-3

    купил UFS-3 опыта прошивки Nokia пока нет в мануале толком ничего не сказано,нужно прошить nokia 3100,
    все необходимое установил, телефон определяется
    прошивка с телефона считывается, а залить не могу
    может у кого есть пошаговая инструкция по прошивке
    плиз

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    609
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    в мануале все абсолютно ясно разжевано
    а сейчас даже на руском уже давно

  3. #3
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    тропик
    Интересно как это ты с ДЦТ4 считываеш прошивку?
    Это невозможно, считать можешь только ПМ или АСК...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    не хрена там не разжевано а насчетпрошивки я образно выразился я просил не критики а помочь вообще-то
    москва не сразу строилась !!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Поковырялся денька два, разобрался, оказывается последняя
    версия прог.обеспечения к UFS вообще ни хрена не работает
    запустил предпоследнюю, все как по маслу пошло
    загружал флеш v5.54 по отдельности если сразу выдает ошибки
    Да кстати перешивал из-за перезагрузки телефона
    при нажатии на клавишу (актив) После прошивки все о-кей
    ____________________________________________
    На то они и мозги чтоб вариться !!!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тропик если не трудно скинь мне на мыло v5.54 плзззз!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    всегда пожалуйста. уже ушло.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    Перм. край
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    3100 и т.п. шьется нормально Dctxv1.3e если предварительно завести в тест-режим кнопкой "Write user settings" и нажав кнопку вкл. тел. тел моргнет и встанет в локал-моде. Или нажав кнопку принудительного флеширования коротко нажать вкл тел. Контент льется нормально, никакого резистора(22к) на выводе АКБ в кабеле не стоит.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тропик, а какая версия прог. обеспеч. к UFS не работает, а то я сегодня 3 тела 3100 с утра положил (качественно, не реагируют ни на что, Check проходит только при нажатии на кнопку Вкл. на теле).
    Если кто может помочь - помогите начинающему Pls!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Украина, Дрогобыч.
    Сообщений
    302
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Работают все.
    технология поднятия проста до безобразия. выбрать в софте 3100
    выбрать для нее Софт, языковой пакет и жаву. (ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ОТ ОДНОЙ ВЕРСИИ).
    снять птичку возле Autodetect Product
    Выбираешь Флэш+ЮИ Опшинс и нажимаешь старт.
    когда софта напишет Павер-Ап - кратковременно нажимаешь клавишу включения питания, и налаждаешся произведенным эфектом. прошились MCU+CNT телефон входит в Local Mode затем идет подгтовка к флешированию и просьба включить тело. выполняешь, ...

    если по какой либо причине вторая часть процедуры не сработала - не расстраиваемся, и смело прошиваем только ППМ со всеми юзерь-опшинсами. окончанием процедуры будет включающееся и работающее уж не тело, а вполне нормальный телефончик нокия

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Joshua, Спасибо за столь исчерпывающий ответ, но моё тело не ожило оно не переходит в режим LOCAL MODE, а пишет ошибку!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Украина, Дрогобыч.
    Сообщений
    302
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    когда она не входит в локаль ? перед или после окночания первой фазы флеширования ? перед первой фазой как бы и не должна. висит себе просто мертвое выключеное тело на шнурочке.а вот по окончании - просто обязана...ДЦТ4 даже включаются, если у них языковой пакет на вшит, а софт загружен.

Похожие темы

  1. Можно ли прошить С3200 с помощью UFS
    от Frolv в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.06.2012, 14:03
  2. прошить SE k220i с помощью UFS+HWK
    от andreandre в разделе UFS для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.03.2010, 12:08
  3. Как прошить Nokia 6230i с помощью UFS-3 Tornado ???
    от Andziukas в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.04.2006, 11:58
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 01.03.2005, 22:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru